Таможня Симферополя | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Pepper

брр-ррр-рррр
Легенда
Реакции
10
Ситуация такова: заказал несколько пузырьков с краской в штатах, прошло полтора месяца, трэкинг usps показывает что товар отправлен, на укрпочте трэкинг-номер ничего не показывает.. Продавец настоятельно советует проверить, не залежалась ли моя посылка в custom service, несмотря на то что общая сумма всего около $40.
Собственно как это сделать? Если ли у кого-нибудь телефон или адрес таможенников, отвечающих на вопросы о посылках?

Да не факт что посылка до таможни добралась.... Ее вполне могли и в штатах потерять...
что конкретно трэкинг USPS говорит? Отправлено из США?

Продавца советую шевелить - пусть отпишет в USPS.
Поиск на нашей почте проблематичен - кажись для начала Поиска нужна квитанция отправления...
У меня было , что отправитель обшибся в написании адреса доставки - посылка вернулась в Германию и пришла мне по новой. Месяца два была эта волокита.
Таможня раз завернула мою посылку в Штаты без сообщения мне об этом. Был превышен вес допустимого к ввозу. Посылку в Штатах позднее разбивали на две. С меня доплату содрали
sad.gif
- не помню сколько ждалась, но долго.
Советую сходить и в своё отделение связи, если ещё не были..

Назад
Сверху