тарифы на воду | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

bolt123

Banned
Забанен
Реакции
1
Установленный льготный тариф на питьевую воду и водоотведение для населения Республики Крым не будет превышать 35 рублей за 1 кубический метр.

Об этом глава Республики Крым Сергей Аксёнов сообщил на своей странице в социальной сети Фейсбук, передает корреспондент 3652.ru.

С 1 сентября в соответствии с поручением Аксёнова установлены предельные максимальные тарифы на питьевую воду и водоотведение для населения Республики Крым.

«Уровень льготного тарифа на воду не будет превышать 35 рублей за 1 кубический метр (с учетом НДС), на этом же уровне зафиксирована стоимость услуги водоотведения. Разница между установленным тарифом и экономически обоснованным уровнем цен будет компенсирована водоснабжающим организациям из бюджета республики», написал глава Крыма.

Также Аксёнов подчеркнул, что установление льготного тарифа является частью комплекса мер социальной поддержки крымчан, реализуемого правительством Республики Крым. Льготный тариф будет действовать до 31 декабря текущего года.

Отсюда: https://www.3652.ru/news/1778531

Кто-нибудь знает что это за такой льготный тариф организовал глава республики?

Думаю это не о Симферополе, в Крыму не только Симферополь и Севастополь.
Например в Щелкино куб воды-100 руб сейчас.

Цитата(bolt123 @ 1 Сентября, 2017, 1:25)
«Уровень льготного тарифа на воду не будет превышать 35 рублей за 1 кубический метр (с учетом НДС), на этом же уровне зафиксирована стоимость услуги водоотведения.

35 рублей вода + 35 рублей водоотведение.
Я плачу сейчас около 37 руб за 1 куб.м. вода + канализация вместе.

Цитата(Snake @ 1 Сентября, 2017, 1:22)
Я плачу сейчас около 37 руб за 1 куб.м. вода + канализация вместе.

С Июля же вроде 47,30 (вода + водоотведение)?

Москву перегнали )

с офф сайта http://voda.crimea.ru/tarify
Цитата(Dilll @ 1 Сентября, 2017, 6:20)
С Июля же вроде 47,30 (вода + водоотведение)?

где вы такой тариф нашли???
стоимость за 1 куб -вода-
33719818b947.jpg

bf9949c047f5.jpg

стоимость за 1 куб -водоотведение-
85fabb04fa6f.jpg

5a7af4c04acd.jpg

итого 42р с 10/07/17 по 30/09/17

Цитата(ris @ 1 Сентября, 2017, 10:59)
итого 42р с 10/07/17 по 30/09/17

У меня в платёжке были другие цифры, надо разбираться

У меня в платежке цифра за куб была 62 с копейками, Симферополь август.

узнал, очередной пиар Аксенова, 35 р только для пары регионов, а не как было указано во всех новостях для всего Крыма

Назад
Сверху