Телефонные справочники г.Симферополя и Крыма | Страница 3 | Крымский форум

Телефонные справочники г.Симферополя и Крыма

• Автор темы Станислав
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Rumata @ 19 Июня, 2008, 15:15)
http://crimea-board.info/antileech/downloa..._sprav_2007.rar

мне пишет, что запрещённая закачка
acute.gif

Цитата(dwor @ 19 Июня, 2008, 17:51)
BHyK
Как качать с форума
Добавить что-либо сложно. Я вытянул час назад без проблем.

Ай шайтан! Получилось
bigwink.gif
Спасибо!

Телефонный справочник Крыма, также как и телефонные справочники других городов Украины и России есть на сайте ну где то там

Lolka
Так це ж спам, услуги платные
ban.gif

В чистейшем виде спам. Оправьте смс на платный номер и т.д. В Бабруйск.

вопрос один появился, возможно, тут больше помогут -
[hide]появилось на руборде одно больное на голову существо... вообще-то больных больше, но это сааафсэм больное..
кому интересно. история болезни есть там
начиная от мая, и до сегодня.
особо веселое было обострение от сих через сих (апофигоз) до сих.
но сейчас пошло по новому...
В итоге передаю вопрос одного из модеров -Цитата
У кого то есть знакомые в украинском UMC<->МТС с доступом к базе?
&copy;Cheery[/hide]

Кстати, не появились новые базы данных городских телефонов Симферополя?

У меня виста, справочник в иероглифах, вводимые буквы - тоже, ничего не могу сделать, прога непригодна для нерусской винды. Жаль, куча друзей в Крыму осталась. Есть альтернативы, кто знает??

да, хотел аватар вставить, не открывает профиль, пишет, что у меня нет прав. Странно

спасибо, я этот сайт знаю, там ничего не найдёшь. Там, к примеру, мой старый адрес стоит, который уже более 10 лет как недействительный

Цитата(alexlizard @ 30 Августа, 2010, 15:28)
мой старый адрес стоит, который уже более 10 лет как недействительный

радоваться надо.
Цитата
Мы считаем, что он через Интернет узнал адреса, паспортные данные, а главное - номер домашнего телефона потенциальных жертв, - рассказывает сотрудник пресс-службы столичного милицейского главка Александр Радкевич. - Звонил, аккуратно узнавал, есть ли дети, имеют ли они машины и тут же ошарашивал страшной новостью. После он звонил в одно из столичных такси, просил подать машину по адресу потерпевших. У диспетчера брал номер мобильного водителя и договаривался о том, чтобы таксист полученные деньги переводил на определенный счет. В качестве оплаты предлагал взять 300-400 долларов.
http://kp.ua/daily/310810/241627/

Цитата(Silenes @ 31 Августа, 2010, 11:29)
радоваться надо.

ну, уродов бояться - в лес не ходить

Назад
Сверху