Telesun - кто такие? | Крымский форум

Telesun - кто такие?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
L

Loperamid

Guest
На подъезде повесили обявление о кабельном интернете Telesun. http://www.telesun.net/ - сайт какой-то неживой.

Кто что знает о них? Качество, цены и т.д.?

Думаю что обычный homenet, под кабельным интернетом они понимают ethernet сети.

Извиняюсь за этот ужасный некрофильский поступок, но хочу спросить кое-что на счет телесана.
Кто пользуется? Пинг стабильный? Ато у меня скачкИ бывают от 50 до 1000. Тим фортрес становится пошаговой стратегией( По вечерам вообще кошмар. Это я один такой? Или нас много?
Днем не всегда есть возможность позвонить, а под вечер как-раз вот сижу, вижу пинги ужасные, а позвонить немогу) Вроде вечерней тех-поддержки нет. Поэтому решил пожаловаться сюда.
g.gif

blink
а по какому району подключены ? альтернативы нет ?

а телесан еще жив?)

Район куйбышаткина, ул. Куйбышева, 4.
Альтернатива то есть, но переподключиться бесплатно врятли получится. Тут маленький оффис и он в данный момент почти не функционирует, поэтому только я замечаю проблемы. Хотя конечно переподключаться надо. Ни кримеа-икс, ни "Европейского интернета" я не вижу
smile.gif

Хотел просто узнать это стихийная проблема или только у меня. Хотя, на сколько я понял, тут врятле найду еще одного абонента Телесана)))

В этом же доме переподключили знакомых на Крымтел с Телесана. И сразу все проблемы забыли!!!

здравствуйте, решил почитать отзывы о провайдерах, года два назад позьзовался телесаном.
Ресурсов в сети нету, это понятно, как и людей. Но качество интернета весьма не плохое. Людей в сети почти не было, потом переполключался к ava, позже к enet.
Теперь опять решил юзать телесан. Людей как не было так и нет.
Но скорость инета держится по полной в любое время суток. Я доволен оперативной поддержкой и быстрым подключением.
Советую для людей которые заинтересованы в интернете как источники информации для работы, а не бегать в контру по сети. Как по мне, очень спокойная и толковая сеть..

еще бы
конечно поддержка будут оперативной
когда клиентов почти нет
и скорость инета будет шикарной

Eugene, но на счёт того что людей нет, толком инфой не владею, но последнюю неделю появились траблы с подключением и инетом в целом, уже не знаю что и думать. Пришли, посмотрели, сделали, всё нормально до вечера. Может это временно конечно, но понаблюдаем...
mad.gif

vitja
проблемы с подключением больше не беспокоят?

Нет, вроде уже месяц всё хорошо.. Но решайте сами, не буду ничего никому, опять таки, советовать...
unsure.gif

Назад
Сверху