техосмотр | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

ad0tv

Местный житель
Легенда
Реакции
207
Где-то прочитал, что одним из условий евроинтеграции является возврат ТО.
Как бы дело неплохое с одной стороны, но не в нашей стране, где всё через задницу, деньги и нервы со временем. Вот и одно из того малого блага, что ввели, хотят упразднить. Я не баран и так выезжать на неисправном авто в город. А за деньги толстожопым геям, можно даже и не пригонять машину, лишь бы лопатник не подвёл.
Как думаете, пуля или правда?

тоже читал. наши дебилыпутаты на такое способны

что примечательно при отмене ТО подняли цены на горючку, типа заложили более солидарную систему - кто больше ездит,тот больше и денег оставляет на транспортный сбор.
Как будет в таком случае или у кого то есть мысли об удешевлении бенза и соляры?

Temurius , Вы прямо сказочник
smile.gif
вернут всё и ещё неустойку за неудобства приплатят
lol.gif

Помните повышение к примеру на 10 % , а потом типа не обоснованно, и снижение, только уже на 3%
одним словом УРОДЫ

не помню таково, что сначала бы подымали цену на что-то, а потом снижали
не бывает так у нас, у нас только подымать горазды

Как по мне - это очередное выкачивание денег от наших чиновников. Так что....ничего нового
lol.gif

Цитата(ad0tv @ 10 Октября, 2013, 7:29)
Как бы дело неплохое с одной стороны, но не в нашей стране

Если бы как в Европе-заехал-за 15 минут проверили-выдали бумажку (хотя мне она на.не нужна, каждый сам должен за машиной следить)-еще ничего.
А у нас...тащи бабки толстожопым, без вариантов...чесно не пройдешь...
Или от подписания дважды судимым одной бумажки все гаишники честными станут?
lol.gif

Я вообще поразился, как они от такой кормушки добровольно отказались. Но, видимо, не на долго!

Назад
Сверху