TFT и ЭЛТ мониторы | Страница 2 | Крымский форум

TFT и ЭЛТ мониторы

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Pepper
corel
геометрия у большинства ЭЛТ мониторов подстраивается достаточно гибко, на некоторых моделях в очень широких пределах, хотя тут стоит оговорить, что у некоторых экземпляров даже хороших моделей мониторов могут наблюдаться существенные отклонения, которые нельзя исправить с помощью подстройки. Тут конечно у ЖК мониторов неоспоримое преимущество

Всё бы ничего, господа, если бы не одно «но»... А именно производство CRT-мониторов (равно как и телевизоров) стремительно сворачивается... а качество того, что производится не ахти как высоко... Лет шесть-семь назад можно было, не заморачиваясь, купить практически первый попавшийся LaCie или Mitsubishi и быть довольным... А сейчас надо поставить рядком 5-10 таких мониторов и выбирать, какой из них не так плох, как остальные...
Так что при всем богатстве выбора особой альтернативы TFT-мониторам сейчас просто-напросто нет... При всех их недостатках.

Цитата
Так что при всем богатстве выбора особой альтернативы TFT-мониторам сейчас просто-напросто нет... При всех их недостатках.

А у меня есть альтернатива оставить свой старый CRT монитор, тем более что качестово сборки хорошее, собран в Англии.

старыйтрубочист
Какой бы ни был хороший старенький CRT'шник трубка на нём рано или поздно таки сядет... И вот тут-то и придётся выбирать непонятно из чего...

Цитата
Какой бы ни был хороший старенький CRT'шник трубка на нём рано или поздно таки сядет... И вот тут-то и придётся выбирать непонятно из чего...

Кто бы спорил, а я не буду. Но посмотрю через пару лет, может появится из чего выбирать.

старыйтрубочист
Ну... искренне рад за Вас
smile.gif

У меня, вот, увы, нету хорошего старенького CRT'шника... Вернее уж совсем он старенький (да и телевизор, кстати)... И проблема «выбора из двух зол» стоит...

Назад
Сверху