Тюнинг в домашних условиях | Страница 4 | Крымский форум

Тюнинг в домашних условиях

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Это бортовой компьютер для настройки МПСЗ

Прошу критику... Мож чего подправить нада...

Вложения

• 1.0_00_21.676.jpg
    1.0_00_21.676.jpg
    11.9 KB · Просмотры: 0
Цитата(StelS @ 10 Июля, 2010, 11:17)
Desant
а что за линзы и во сколько вышли?

Цитата(StelS @ 10 Июля, 2010, 11:17)
Там просто дырка?)
А комариков потом как выколупывать от туда?

Линзы обычные китайские стоят 1200 они биксеноновые, а отверстие заклеено стеклом обычным на специальный клей, так что комарики незалетают, но вобще то там все написано )))

elektrik
МПСЗ Какое используете? Своя разработка?
Интересует цена МПСЗ полный комплект + БК + возможно установка на авто.

Цитата(LuxeON @ 24 Июня, 2010, 13:17)
приводы ЦЗ. только вот не знаю как управлять ими =) точнее не знаю что использовать чтоб при нажатии кнопок на выходах менялась полярность. может подскажите?

Вам подойдёт 2релюхи-аналогичное управление замками в сигналке.Если ещё желание есть.

не я сделал нечто проще а 1й кномпе, теперь руки все никак не дойдут привод поставить.

Цитата(LuxeON @ 10 Января, 2012, 7:22)
теперь руки все никак не дойдут привод поставить.

Средние положения (бывшего рычажка)присуцтвуют?Или только крайнее левое,правое.А то приводом сложно угадать!?

среднее нет, т.к. будет или HOT или COOL =) среднее не нужно =)

что нижний? я ставлю селеноид на кран печки в моем случае на заслонку. щелкнул горячий воздух, еще раз холодный. вот думаю ставить MPSZ MAYA но блин дорого =) относительно =) порядка 100$ комплект, зато без ДХ,без трамблера,Будет БК, в общем плюсов много, но и минус есть денег на это нету =)

Цитата(LuxeON @ 10 Января, 2012, 20:48)
что нижний?

Рычажок управления,распределение потоков воздуха!Там средние положения нужны!К тому же надо подумать о тихоходности,бо привод вместе с заслонкой будет нехило клацать.

ну так я ж и говорю что распределение потоков пока остается на рычажке.

Назад
Сверху