Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
BitTorrent v6.4.0.18095, распакованный, частично патченый на маркетинговые 'дополнения' http://sendfile.su/1520490
(а вот если страшно и очень надо бит-к-биту равный оригиналу - это ещё поискать придётся)
Цитата(Корвин @ 5 Октября, 2019, 20:56)
Только не мю-торрент
Они совсем рыбного супа ели.
Пока все г. отключишь - умаешься.
Пользуюсь лет десять им - ничего подобного не обнаружил, все нормально и "из коробки"! Видимо потому, что моей версии мюторента больше 5 лет и я ее не обновляю принципиально
Тоже юзаю utorrent, не заметил каких-либо навязчивых действий от них, наблюдаю два баннера в программе и все.
Если они раздражают, то можно скрепя сердце и не глядя на баннер скачать с помощью фри версии на торренте pro версию без рекламы и снести бесплатную ))
Цитата
Видимо потому, что моей версии мюторента больше 5 лет и я ее не обновляю принципиально
Ключевой момент! Такм-же макаром БТ 6.4.0
Правда многих такое не устраивает. Нужно чтоб именно новейшая версия от производителя и не старше в лучшем слуае 2017го года, а то зашквар!
А так, закругляя шутки, по моему опыту, помимо всего в плане успешности пиринга (а это в итоге степень доступности и скорось закачки/отдачи) мю/бит-торрент успешно и ощутимо нагибает рассово-линуксячи тот-же предложенный transmission (и Tixati тоже). так что я его даже под Linux-ом юзаю. (хотя в целом меня периодически посещают мысли попробовать самостоятельно покурить libtorrent)