Транспортные компании России в Крыму.Грузоперевозки. | Страница 2 | Крымский форум

Транспортные компании России в Крыму.Грузоперевозки.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

AAlex

Местный житель
Легенда
Реакции
6
Хотелось бы здесь собрать всю информацию о компаниях которые возят на данный момент грузы из России в Крым."Почту России" в рассчёт не берём,так как тема уже есть и качество услуг на уровне каменного века.Все кто получал уже грузы из России скидывайте информацию сюда.Думаю многим эта тема будет очень интересна.

По поводу КИТа пользовался раз, оочень недоволен. Закакал чехол на руль. Доставка обошлась 800 рублей из Москвы (вес ее 400 грамм упакованной). И ждал полтора месяца.
censored.gif

На месте украинской "Новой Почты" на Рубцова работает российская "Быстрая почта". Отсылал посылку в Ростов, честно предупредили, что уедет не сразу, а как наберется определенное количество груза. Через 5 дней посылка была в Ростове и мне оттуда звонили с вопросом: "Почему указанный тел. адресата не отвечает". Я их успокоил, что адресат сутки на работе. Так, что сервис нормальный.

Цитата(Timka @ 3 Марта, 2016, 11:22)
Доставка обошлась 800 рублей из Москвы (вес ее 400 грамм упакованной).

Ни фига себе. Моя посылка в Ростов, о которой написал 8кг веса и 21кг объема (не знаю, по каким расценкам посчитали, весовым или объемным) обошлась толи в 200, толи в 300 рублей - уже не помню.

деловыми линиями с питера доставлял варочную поверхность 800р но упаковка была сбита с досок (первый раз такую жесткую видел)

Дешевле для компании ящик сбить..
Просто отправитель заказал доупаковку, для РФ это нормально. Я где то год назад получал посылку из МСК экран для кинотеатра, упакован был просто супер, туба пятиметровая неубиваемая (как мне показалось сначала)+была заказана обрешетка, и то умудрились продырявить, хорошо экран не пострадал. А по срокам груз был в пути больше месяца это было жестоко..

Работаю с 1-я Транспортная из Нижнего Новгорода уже очень давно. С этой компанией перевожу разного рода грузы по РФ, СНГ и Европе. Проблем никаких не возникало, всегда исправно привозили груз...

дешевле на данный момент это ПЭК.сам занимаюсь логистикой возим большие обьемы

Деловые возят тоже хорошо.но у них цена космос,но вроде обещали скинуть цену

Кит шаражкина контора,вроде возят быстро,но работать с ними на постояной основе это Геморой еще тот.никогда не дозвонишся до них

"Быстрая почта" на Рубцова 44 переехала из большого склада-оффиса в маленький. И работает только по Крыму. Но в том же помещении и те же люди (кроме оператора, оформляющего груз) работают на компанию VOZOVOZ. Отправлял посылку в Ростов, добралась за 5 дней. И цены приемлемы.

почему такие цены космос???перевезти 600 км груза,55 кг,объем 0.73м Ставрополь -Симферополь ТК берут от 3000 самый дешевый КИТ до 5500 Деловые лини,Быстрая почта 3500.Тогда как Симферополь-Киев было Новой почтой 300 грн,ну пусть курс рубля к гривне,и бензин у нас дешевле,ну должно быть 1000-1500 руб,но не 3 тыс или 5000.Это ж кошмар,отпадает всякая охота что то перевезти.
ranting.gif

Цитата(KOC @ 5 Октября, 2016, 7:50)
Как раз 1 к 10 и есть реальный курс к януковской гривне

а вы попробуйте обменять рубли по такому курсу,если вдруг найдете,я за вами в очередь стану
lol.gif

Кто часто по Крыму и в Россию отправляет грузы, есть нормальная ТК, по типу украинской Новой Почты, чтобы по городу несколько филиалов и время работы хотя бы до 19-00. Т.к. те компании которые, сам нашел через гугл, работают строго с 9 до 18 и как правило у черта на куличка находятся, т.е. чтобы отправить через них груз по нашим пробкам нужно пару часом на дорогу туда и обратно. Раньше Возовозом отправлял, но он переехал в Перово, а туда ездить не вариант.

Цитата(FloRida @ 6 Июня, 2017, 16:51)
СДЭК - в Симферополе штук 5 филиалов, после 18 точно работают.

СДЕК да, удобно, но цены у них дорогие. Не се клиенты готовы оплачивать по таким расценкам, особенно небольшие посылки.

Назад
Сверху