Требуется ремонт видеокарты | Крымский форум

Требуется ремонт видеокарты

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Zloy

Местный житель
Ветеран
Реакции
0
Проблема по цепям питания. Визуально видно выгоревшие дроссели на входе питания.

При включении видюха крутит вентиляторы, картинки нет, экран не загорается, если вытащить питание, начинает писать что этой карте требуется внешнее питание и просит подключить его.

кто может сделать , напишите в личку, или скиньте контакт , к кому можно обратиться.

[attachmentid=271385]

Вложения

• ____________viber_2023_03_10_17_06_10_813.jpg
    ____________viber_2023_03_10_17_06_10_813.jpg
    410 KB · Просмотры: 0
может проще другую купить ?на Форуме продавали за 5500 (960) уже продали правда

Выглядит как следы последствий какого-то КЗ или оплавления последствий плохой пайки.
Возможно после них есть ещё чего в основной причине проявившее себя в этом месте.
Было-б такое у меня можно было-бы покопать, но так нет.
С одной стороный мог-бы указать одну точку, с другой мастер с неё по крайней добил мою AMD r9-360 (по крайней он не позаботился о факте разложения термопрокладок над мосфетами, и последние как раз у меня видимо и повылетали, притом что ГПУ потенциально даже ещё жив)(теперь лежит дохлым грузом в кладовке)
Но по первым ходам мне на моей весной прошлого года чип ОЗУ меняли за 2000к, потом ещё несколько раз мастер пытался привести её в чувство уже по гарантии, но не смог.
Ремонт этого может будет и более дешёвый, по крайней с моей башни это выглядит как возможно не такое уж страшное и сложное.

Назад
Сверху