Требуется Ваша помощь в установке автомагнитолы | Крымский форум

Требуется Ваша помощь в установке автомагнитолы

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Vovanchik

Местный житель
Легенда
Реакции
15
Здравствуйте ув Форумчане.Подскажите где можно грамотно Установить( точнее уже установлена) авто магнитолу.Требуется правильно подключить питание усилка и канбуса.Заранее спасибо и +++ в репу))

Если ТС не против, то тоже влезу в тему
Нужны контакты мастера, который обладает прямыми руками и целеустремлённостью.
Задача: поменять штатное устройство в Форде на новую магнитолу Teyes CC3, установить регистратор Teyes, заднюю и переднюю камеру Teyes, передние парктроники Teyes, датчики давления в шинах Teyes (установлю на шиномонтажке) и всё это ПОДРУЖИТЬ с головной магнитолой Teyes CC3, оставив кнопки на руле функциональными.
Где надо подпилить рамку, грамотно провести провода, гидроизолировать в районе камер.
Сделать «под ключ» все мои хотелки по машине
smile.gif
))
Где найти такого мастера? Предварительно договорился со Старлайном на Русской, но у них там текучка огромная, врядли кто будет выполнять мои хотелки
sad.gif
Может там и есть какой-то определённый мастер, который вне рабочего времени всё сделает и допилит.
Или в рабочее время компании уделит мне максимум внимания.

Дайте явки/пароли!

P.S.
Магнитола и все ништяки на пути с Алишки, должны доставить в конце мая месяца, но почву пробиваю уже сейчас.

Упомяну СЦ Фольцвген на Героев Сталинграда 6в
Мне когда в прошлом году помогали ставить зеркало - навигатор-регистратор (ну и соответственно прокладка кабелей, монтаж антенн) понравилось как делали.

Кащей
Vovanchik
Мужики, благодарочка вам!
Ким/Евпаторийская это если по Ким ехать то с левой стороны перед поворотом на евпаторийку? Fusionauto82 ( Ким 56А) ?

Adrenalin
Спасибо, контакт сохранил! Если человек уже ставил Teyes то вероятно в курсе всех особенностей этого бренда.
Да и хочется в случае чего ещё подъехать/допилить
smile.gif

Adrenalin
Цитата
Рекомендую Александра 7(978)836-60-90, на ул. Маршала Василевского. Делал у него шумку, звук, камеру(магнитола у меня тоже Teyes), и.т.д

Теперь могу тоже рекомендовать Александра всем кто хочет ГРАМОТНУЮ установку! Человек максимально «дотошный» к идеальному качеству исполнения своей работы! Абы как не делает, респектос ему!
Дороже чем на Русской, но результат и отношение к работе просто на высоте

интересен окончательный ценник по работам ) просто ищу себе магнитолу, точнее их пока под мой автомобиль почему то не делают. и вот хотелось бы узнать кто мог бы красиво внедрить.

Назад
Сверху