Trovo.live у кого-то работает? | Крымский форум

Trovo.live у кого-то работает?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
мне отдает 403, не хулиганил, администрацию не посылал

Работает, миранда-медия.

значит крэлком забанен

а у меня на миранде "403 Forbidden"

может трасса все таки через крэлком идет?

Rumata
На реал.нет работает.

это где танки ?у меня работает

focstrot
просто новая стриминговая площадка
и VPN работающий что-то не находится сходу ...

ха ха прикол
моззила открывает попробовал на хроме 403 пишет..
пробуй другой браузер

Rumata
Проверьте настройки днса, у меня при 8.8.8.8 и 8.8.4.4 выдает тоже 403 Forbidden
Поставьте в настройках сетевого адаптера - получать адрес днс сервера автоматически и перезагрузитесь

да, на DNS с https://www.opennic.org/ все нормально
8.8.8.8 Гиганет отдает как резервный (видимо), но в ipconfig /all он почему-то присутствует

Цитата
получать адрес днс сервера автоматически

дык так установлено на роутере, но почему-то в списке DNS есть гугловый DNS

Статистики ради отпишусь: у меня Opera, Wget - перекидывает на https и далее ошибка установки SSL соединения 43.
EmberDNS. Отдаёт ИП: 18.66.122.80, и оно на Амазоне...До него похоже через ВПН тянуться надо, и не через какой попало.

У меня Трово то пашет, то нет 403 даёт.. потом полночи может норм быть.
Я нашёл выход - установил openvpn и закинул туда бесплатный профиль antizapret.ovpn
В итоге показывает идеально, скорость не режет.

сегодня работает на DNS от гиганета ... фиг пойми

1. Если IP меняются, то могут выпадать из разных диапазонов, соответственно и всплывают блокировки даже у одного провайдера.
Я вот с ******* Миранды несколько дней не мог зайти на сайт Почты России (pochta.ru). Позорная поддержка ничего не хочет делать. Пришлось самому разбираться, что с их более старых диапазонов трасса уходит в Свердловскую область, и там зависает. А с более нового сайт почты открывается.
2. По поводу ДНС. Уже давно многие провайдеры используют публичные ДНС, притом и в качестве основных. Миранда долгое время использовала MSK-IX, в этом году ещё добавила Yandex.DNS.

Назад
Сверху