Б
бандерлог
Guest
>Что касается гостиниц, на элитных тебе денег не хватит (если задасться целью конечно, то хватит, но оно таких денег не стоит) а более низкого пошиба - приравнены к конвейерным.
интересно - элитные, это какие?
большой специалист по категориям?
если не знала - снять нормальную тётеньку на вечер в сауне стоит несколько сот гривен
нормальную - это не ту, которая целый день стоит у трассы неподмываясь
а такую которую ты каждый день видишь хорошо одетой и ухоженной, когда ходишь по магазинам дорогой одежды и обувки
подрабатывают очень многие, в том числе и которые замужем
>Но лучший вариант - иди завтра метро, в котором будут гулять симпатичные веселые студентки иняза,
редкая студентка ходит на дискотеку попить сока и потанцевать, тем более такую как "Метро"
почти каждая - что бы познакомиться и сняться
в частности про иняз ТНУ наслышан - с "симпатичными и веселыми" на протяжении трех лет учился мой близкий товарищ
а вообще вспоминая дискотеки юности - страшно мне, страшно
Добавлено:
>Просто какое-то фатальное невезение Может знак свыше?
это его Кришна уберег!!!
от вокзальных то!!!
шасте это, а не невезение : ))
интересно - элитные, это какие?
большой специалист по категориям?
если не знала - снять нормальную тётеньку на вечер в сауне стоит несколько сот гривен
нормальную - это не ту, которая целый день стоит у трассы неподмываясь
а такую которую ты каждый день видишь хорошо одетой и ухоженной, когда ходишь по магазинам дорогой одежды и обувки
подрабатывают очень многие, в том числе и которые замужем
>Но лучший вариант - иди завтра метро, в котором будут гулять симпатичные веселые студентки иняза,
редкая студентка ходит на дискотеку попить сока и потанцевать, тем более такую как "Метро"
почти каждая - что бы познакомиться и сняться
в частности про иняз ТНУ наслышан - с "симпатичными и веселыми" на протяжении трех лет учился мой близкий товарищ
а вообще вспоминая дискотеки юности - страшно мне, страшно
Добавлено:
>Просто какое-то фатальное невезение Может знак свыше?
это его Кришна уберег!!!
от вокзальных то!!!
шасте это, а не невезение : ))