уехать | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Что касается цен на продукты, то они у Вас еще не совсем московские, могу сказать за питер на примере питерских ритейлеров:
- свинина от 280
- говядина от 350
- тушка куры от 150
- морковь от 70
- лук от 70
- картофан от 50

Что касается сьема, то средняя стоимость однушки от 20 + комуналка, хотя вроде как я слышал, что арендодатели начинают потихоньку умерять аппетиты потому, что уже многие не в состоянии позволить себе снимать хату.

Что касается зарплат, их режут, режут нехило (минусуют аж по 30-40%), много сокращений...

Так что ситуация в целом не радужная.

в Крыму надо жить а не работать)) бизнес в Волгограде - житиё в Крыму. И в Симферополь я бы точно не переезжал. большая столичная помойка (мерками Крыма конечно). Работы достаточно, главное желание. Если не секрет кем бы хотели устроиться? и если не ленитесь свои 30 тыс. будете зарабатывать без проблем. А насчет цен на недвижимость - смотрите сейчас, существует большой реальный торг. Насчет новостей по ТВ - в принципе не врут, есть небольшие преувеличения и т.п.

Добавлено в [mergetime]1429852509[/mergetime]
Цитата(ОнанимныйПользыватель @ 24 Марта, 2015, 12:31)
Одно слово Вам - МОСКВА

в Москве не хватает и 50-100 у.е. на день. вы зарабатываете такие деньги?

Назад
Сверху