Украина не сможет стать членом ЕС | Страница 3 | Крымский форум

Украина не сможет стать членом ЕС

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
7км от Беляевки

А контракт у нас в Крыму, разведрота,,,

Цитата(таньчик @ 4 Марта, 2016, 11:28)
Как по мне , то плохо что в ЕС не вступят ,не возмут не светит итд.Было бы неплохо чтоб взяли.
Цитата(Grin @ 4 Марта, 2016, 13:59)
Полагаете, Россия выиграет от распада ЕС?

Может, "архитекторы Матрицы" создадут для "избранных" какой-нибудь "симулятор ЕС"? Пусть вступают виртуально, сколько хотят и как угодно - реальной Европе угрозы не будет
smile.gif

Цитата(Oskar @ 26 Марта, 2016, 19:22)
Может, "архитекторы Матрицы" создадут для "избранных" какой-нибудь "симулятор ЕС"

я знаю, как будет там выглядеть агент Смит
bigwink.gif

Цитата(obscure @ 6 Марта, 2016, 3:20)
Я за границей, 265 гв.мсп. 48 мсд.

Ого...
Цитата
В соответствии с директивой МО Украины № 115/1/050 от 17.3.92., 48-я мотострелковая дивизия передана в состав Национальной гвардии Украины.
В соответствии с приказом Командующего НГУ № 026 от 25.08.92, 48-я мотострелковая дивизия переименована в 6-ю дивизию Национальной гвардии Украины. В декабре 1999 года 6 дНГУ стала 6-й механизированной дивизией ВС Украины. Далее от 6-й мехдивизии осталась только одна 92-я отдельная механизированная бригада ВС Украины.

https://ru.wikipedia.org/wiki/48-я_стрелковая_дивизия
Не эта ли 92 в АТО "закопана"? Точно она. "Боевой путь части"...
censored.gif
И кто бы мог подумать?
http://bmpd.livejournal.com/999546.html

Цитата(Sniper @ 26 Марта, 2016, 21:14)
я знаю, как будет там выглядеть агент Смит

Да все агенты выглядят примерно одинаково. Интересно, как будут выглядеть сами "цэеуропейцы" - с вживленными чипами или с разъёмами в голове?

А вот хотя бы таймер с обратным отсчётом "До вступления Украины в ЕС осталось ... (секунд или прыжков)" в тему можно как-нить вставить?

Цитата(Zuker @ 26 Марта, 2016, 20:29)
И кто бы мог подумать?

Каклы всё поганят, даже такие части.

Умудриться прославленную горнопехотную дивизию, превратить в мех-бригаду сельскую это особый ум надо.
Вернее его отсутствие.

Назад
Сверху