Украли велосипед | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

maslini

Местный житель
Абориген
Реакции
0
Доброго времени.
В ночь с 28 на 29 октября в р-не Залесская 2 совершена кража.
Собственно украден:
1. Велосипед Bergamont Revox 4.0
Зелёного цвета, 29 колёса. На спицы установлены светоотражатели. Фото ниже, есть характерные коцки и приметы.Есть пакет документов.

Вложения

• 137429.jpg
    137429.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 0
  • 6390fc7baee92a637ad48cdb2ec60d0f.jpg
    6390fc7baee92a637ad48cdb2ec60d0f.jpg
    73.5 KB · Просмотры: 0
Недели 3 назад в тех же местах (Балаклавская), ночью увели из многоэтажки пару-тройку велосипедов. Тогда в полиции еще интересовались документами. Видимо, работы у них прибавилось.

У нас тоже была кража месяц назад. Копии доков попросили привезти в участок через несколько дней.

Ну и как нашлось добро?

нет там работает Шендрик Юрий Генадьевич -участковый

откуда украли то?
где можно оставлять велосипед с 2мя телефонами вне зоны видимости на долгое время?

Уважаемый "element06" Вам эта информация как то поможет? Случилось то что случилось, сможете помочь-спасибо, на нет и суда нет..
От полиции нет вестей..(особо и не верится,что найдут)

мне никак не поможет точно. надеюсь что вам поможет и вы скорее найдете пропажи.
я буду иметь ввиду если подобное будут предлагать у нас в городе

мне тоже не поможет, но за возможную помощь и внимание спасибо

отписались в VK, видели на Залесской в парке какие то тела лазили с ним ..
завтра туда..

А теперь - внимание.
Попытка самостоятельно отобрать/вернуть свою собственность, без привлечения "органов" запросто может быть расценена как обычный себе грабеж. С соответствующей реакцией правоохренителей.

Цитата(Корвин @ 2 Ноября, 2018, 12:41)
А теперь - внимание.
Попытка самостоятельно отобрать/вернуть свою собственность, без привлечения "органов" запросто может быть расценена как обычный себе грабеж. С соответствующей реакцией правоохренителей.

А если у тебя есть документы на эту собственность, а у того у кого отбитраеш - нет. Что тогда, тоже грабеж?

Велосипед был продан на Залесском рынке, ориентировочно купившие проживают в р-не Залесье или Ак мечеть..

я не понимаю, в чем смысл поста: ну украли и украли. форумчане же не вернут вам его по приметам

Цитата(blednyhevgevg @ 10 Декабря, 2018, 13:14)
я не понимаю, в чем смысл поста: ну украли и украли. форумчане же не вернут вам его по приметам

есть чем помочь ????
g.gif
g.gif
g.gif

а вот тут есть кто поможет, чем сможет.

Назад
Сверху