Улица Зои Жильцовой | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Каждый раз как там еду пару уродов встречается, едущих против шерсти и возмущающихся. Кроме кирпича там еще на самой улице Шмидта со стороны киевской знак периодически висит "только прямо" пару раз Гаи там наблюдал.

на этой улице еще одна одна мякотка есть. Поворот налево на нее запрещен с проспекта Победы. Висит высоко над дорогой возле светофора знак "Движение только прямо" и частенько стоят органы. Ловят с одной стороны тех, кто едет под кирпич, с другой - поворачивающих налево со светофора. Очень хлебное место для отважных борцов за безопасность дорожного движения

Цитата(aeromax @ 31 Май, 2016, 14:12)
Тогда если Вы там проживаете или работаете, пишете в Гаи г. Симферополя письмо

Не угадал! Те кто там проживают, те и заезжают со Шмидта.
А все кто возмущается пусть ездят по центральным улицам! и нефиг по жилому фонду пробки объезжать!

Цитата(White777 @ 13 Июня, 2016, 16:57)
Поворот налево на нее запрещен с проспекта Победы.

Я вообще не представляю, как на эту улицу можно повернуть с проспекта Победы...

Цитата(vzhik @ 13 Июня, 2016, 21:00)
А все кто возмущается пусть ездят по центральным улицам! и нефиг по жилому фонду пробки объезжать!

А как тем, кто едет именно на эту улицу и в организацию, которая находится прямо на этой улице?

Цитата(somus @ 13 Июня, 2016, 23:43)
Я вообще не представляю, как на эту улицу можно повернуть с проспекта Победы...

somus
Человек видимо не понимает разницы между пр. Кирова и пр. Победы...или просто очепятка опечатка - это бывает.

Цитата(somus @ 13 Июня, 2016, 23:43)
А как тем, кто едет именно на эту улицу и в организацию, которая находится прямо на этой улице?

Вот поэтому знак и "ломают" некоторые яркие представители этих опг организаций. Нужно смотреть кому это выгодно нужно.
А по поводу той мадам, если вдруг вы её встретите...(а встретите вы её точно на том же месте, в тот же час) нужно сделать фото с номерами
машины и выложить здесь на всеобщее обозрение. Хоть знать будем, кто в городе лупасит по задним/лобовым стёклам и ездит под знаки.

Цитата(Массаракш @ 14 Июня, 2016, 7:58)
Хоть знать будем, кто в городе лупасит по задним/лобовым стёклам и ездит под знаки.

И?
Сообщаю: сейчас очень многие обзавелись континентальными премиум авто, и, как следствие, от "удовольствия за рулем" у очень многих сорвало башню.
+ товарищи из 95 и 05 регионов вносят к нам свою "теплую ламповую" атмосферу.
за последние 2 года, минимум раз в месяц, чувствую себя в лихих 90-х, когда всякие гелики и А8 жмут меня к обочине с целью дать песты объяснить кто тут прав.
Так вот, если с каждым останавливаться и выяснять, то тут не только машина царапинами обзаведется, и не только царапинами.
Что я и пытался донести товарищу somus.

White777
на этой улице еще одна одна мякотка есть. Поворот налево на нее запрещен с проспекта Победы(Кирова как я понимаю). Висит высоко над дорогой возле светофора знак "Движение только прямо"

Чет я не видал там такого знака, может он в густой чаще веток?

maximus, не, сегодня посмотрел - действительно висит. Прямо над перекрестком, вместо отмеченного на скрине:

/style_images/CaliV6/read_more.gif

SnimokJPG_5809499_22336195.jpg

я как-то чудака таксиста одного задом заставил сдавать через всю улицу на Шмидта))) он был не рад, а я никуда не спешил ибо некуй

Цитата(Массаракш @ 14 Июня, 2016, 7:58)
somus
Человек видимо не понимает разницы между пр. Кирова и пр. Победы...или просто очепятка опечатка - это бывает.

да, именно опечатка. Но все все поняли, я думаю
smile.gif

Знак 3.1 "Въезд запрещен" на ул. Зои Жильцовой надёжно висит уже с полгода, знак 4.1.1 "Движение прямо" на ул. Шмидта тоже присутствует, но как ездили там дружными колоннами, так и продолжают. Особенно радуют ох@евшие водилы, типа, я тут еду, а ты под знаком "Въезд запрещен" стоишь
lol.gif

Кстати, сегодня там была засада. Надеюсь, кто-то попался.
Не понимаю, почему не установят видеокамеру, за первые полдня она себя окупит..

Честно признаюсь, с 2014 по 2015 катался регулярно "против шерсти", офис был прямо по центру Жильцовой. Чуть ли не каждый мой заезд был на глазах у ГАЙцов и за всё время меня "развернули" только один раз, просто в рупор попросив "такой-то такой-то, развернитесь и *** в др сторону".
З.Ы. А кирпича я там реально никогда не видел со стороны Шмидта, а многие о нем говорили. Специально искал. А при движении "против шерсти" всегда уступал едущим с Кирова(ехал с учетом припаркованных слева, чтобы быстро нырнуть, пропустив едущих".

Цитата(jnonishe @ 15 Июня, 2016, 12:03)
Честно признаюсь, с 2014 по 2015 катался регулярно "против шерсти", офис был прямо по центру Жильцовой. Чуть ли не каждый мой заезд был на глазах у ГАЙцов и за всё время меня "развернули" только один раз, просто в рупор попросив "такой-то такой-то, развернитесь и *** в др сторону".
З.Ы. А кирпича я там реально никогда не видел со стороны Шмидта, а многие о нем говорили. Специально искал. А при движении "против шерсти" всегда уступал едущим с Кирова(ехал с учетом припаркованных слева, чтобы быстро нырнуть, пропустив едущих".

Знак кирпич там есть, но его часто снимают и видно, что знак как новый, а пару месяцев назад он был грязный и разок вообще не было его (не думаю что его сняли на время и помыли )

Назад
Сверху