Улучшитель кармы трафика | Крымский форум

Улучшитель кармы трафика

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
Что такое карма трафика?

[attachmentid=41711]

Информация влияет на нашу жизнь. Человечество порождает огромный поток информации. Сложность технологий уже не позволяет нам контролировать информацию столь тщательно, как делали это еще несколько лет назад.

К сожалению, информация несет в себе не только положительные свойства. Мы предлагаем уникальные методы тонкого контроля. Воздействуя на комплекс свойств, неявно влияющих на настроение, поступки, жизненный путь, можно избавиться от нежелательных влияний. Мы называем это кармой.

Читать далее

Вложения

• ukt.jpg
    ukt.jpg
    18.5 KB · Просмотры: 0
интересно что у ней внутри? небось неонка!

ничего не понял.
или у меня плохо с юмором, как вариант?

urix
да так, навеяло шнурками для любителей чистого звука стоимостью по 1000$ баксов за 1,5М
smile.gif

интересно как такую х
censored.gif
ню можно втюхать толковому админу или техническим образованием обремененному человеку?

без лоха, как говорится, и жизнь плоха
smile.gif
как "улучшатели" так и "1000 баксовые кабельки" не возникают без спроса публики. а публике только дай сеи чудные девайсы, и потом будут долго длиться нескончаемые дискусии на тему, что - а вот с "улучшателем" даже торенты скачиваются быстрее, и через "кабелечек" ютуб гораздо качественней показывает, а ты Вася, лох, с своим кабелем за 100 грн.

Цитата(Rumata @ 25 Май, 2011, 12:39)
а ты Вася, лох, с своим кабелем за 100 грн.

lol.gif
lol.gif
lol.gif

...а еще подставочки, подставочки забыли, под кабель, потому что на пол нельзя лОжить, пол грязный и всяко некошерный - из березы делать нельзя, потому что звук сушат, из осины вообще не дай боже, а вот из кедра в самый раз! По 25 уе за штучку ))

серия 9000
Самая крутая, я так понимаю.
Интересно, если взять для Форекса такую штуку, поможет?
Предвижу ответ.. но вопрос был больше риторический.
За идею можете благодарить 10%. В фонд каких-нибудь научных исследований.

urix
Цитата(urix @ 25 Май, 2011, 21:13)
сли взять для Форекса такую штуку, поможет?

по идее создателей, помогает для всего, для sape, seo и т.п. тёмных штук
smile.gif

и да, это всего лишь шутка, моя ... как насчет создателей всех этих чудных прибдуд, не знаю, моет и не шутят

Назад
Сверху