UMC вводит EDGE ? | Крымский форум

UMC вводит EDGE ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
по непроверенным данным, умц собралось внедрять EGPRS он же EDGE поскольку я так понимаю услуга GPRS потихоньку дохнет, звонил постояный клиент жалобился что все доунлоады валятся в таймаут, сапортинг как обычно строит глазки и грит что мол потерпите скоро будет вот такое чудо и канал расширится до 315к

да есть такая информация, что в следующем году начнут организовывать покрытие. Первыми будут охвачены Крым и Киев.

млять... КС и лайф уже сделали. :-(
UMC опять в г@вне. Если бы не мой номер, которому уже 6 лет - давно бы срулил на какой-нить djuice.

GSMmaster
Цитата
млять... КС и лайф уже сделали. :-(

впечатления есть ?

не поверишь - нет аппарата, чтоб протестировать
blink.gif

Я на лайфе тестировал. мне важен интерактив. Терпимо. УМС обещали ввести, но толку от них. Перехожу на лайф постепенно. Сервис у них получше, имхо.

demon

У них одна проблема - покрытие, а точнее его отсутствие :-(

Я спросил у юмс:
>Когда UMC планирует вводить EDGE? Хотя бы в тестовом режиме?
>Будет ли среди первых городов на подключение к EDGE - Симферополь?

Вот ответ:
Уважаемый Константин !

Запуск EDGE технологии в нашей сети планируется на протяжении этого
года, но когда именно в определённом регионе будет осуществлён
запуск, информации нет. Можем только сообщить, что на данный момент,
услуга уже работает в тестовом режиме в Киеве и большенстве больших
городов страны.
Подробная информация содержится на сайте:
http://umc.ua/ukr/novynky_dialog.php
http://umc.ua/ukr/press_release.php?news_id=1135

Цитата(GSMmaster @ 10 Февраля, 2006, 11:36)
У них одна проблема - покрытие, а точнее его отсутствие :-(

Покрайней мере по дороге из Симферополя в Евпаторию и в окрестностях связь есть. А год назад по этой же дороге в двух местах связь пропадала. Думаю они быстро на гонят - главное не вводить плату за соединение - очень привлекательная вещь.

Если у них покрытие в Крыму станет сравнимым с киевстаровским и плата за соединение не появится - перейду на них, однозначно!

Назад
Сверху