USB флеш APASER | Крымский форум

USB флеш APASER

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Ciklon

Местный житель
Легенда
Реакции
0
Народ драсте ооочень большой трабл преключился!!!
Вобщем дело было так - инсталял винду на ноут забыл флеху в USB слоте. Винда дошла до момента на какой диск типа ставится? Вобщем винда увидела партишен флехи а я с дуру решил что это глюк на винте (ну вылетело у меня из головы что я флеху не вынул
no.gif
) вобщем DELяю я этот партишен устанавливаю успешно винду. Но флеху теперь винда видит, но просит вставить диск в дисковод?? HELP народ подскажите что делать флеха на 2ва гига обидно всетаки
unsure.gif

Т.е переразбить ее чтоле ? не понял что с ней случилось..

Rumata
Скорее всего-просто партишку нарезать. Это можно попробовать или виндовым диспетчером дисков, или акронисом, а в особо тяжелых случаях - и тем, чем убил)
lol.gif

Доброго времени суток!!!

WereWolf Спасибо но это уже испробованно причем все методы от фдиска до пкумаджика!

Rumata
К сожалению не понял что делать с архивом? Записать на диск и попробовать загрузить?
unsure.gif

Ciklon
попробовать связаться с Дмитрием, 8-050-497-43-59, он мне частенько помогает, ремонтируя флешки и винчестеры!

Ciklon
это образ загрузочного диска, но он для восстановления информации, а если просто переразбить, то это не тот метод

Назад
Сверху