Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата
даа, печальная тема... я живу в квартире и окна выходят на дорогу ул.60 лет октября... там сейчас дорога в хорошем состоянии))
и ставь там полицейских/не ставь... с открытыми окнами хрен заснешь! развечто бухой или после разгрузки вагона картошки.
Живу тоже на 60 лет октября и тоже окна на улицу выходят... Так вот, намного больше шансов не уснуть из-за бухих орущих персонажей, нежели из-за звука моторов...
Цитата
А вообще я за установку этих приблуд, но только по всем правилам, со знаками и с выделением цветом.
По всем правилам они ставяццо в зоне действия пешеходного перехода... Все остальное - самодеятельность...
ЗЫ: Во многих городах уже давно действует правило: увидел незаконного лежака - просигналь 3-5 секунд и пох, что ночь на дворе и спальный район... Очень помогает, между прочим...
Цитата(Slava @ 18 Августа, 2011, 9:49)
и ставь там полицейских/не ставь... с открытыми окнами хрен заснешь! развечто бухой или после разгрузки вагона картошки.
у меня окна на объездную выходят, район Б.Куна, ниче, спать можно
Хотя гонщеги регулярненько с пропердосами проносятся... Главное ведь не моща а звук (уроды)