Утепление дома пенопластом | Страница 10 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
всем интересующимся могу дать контакты
мне сейчас делают
7 эт дома
захотел 10 см пенопластом - по 1000 р за метр 2
причем считают даже окна- т.к. откосы выходят примерно так же

3 комнатная 1 стена вышла примерно 32 квадр= 32 к.р. - в этой цене и покраска тоже с краской

Есть отличные, нет ОТЛИЧНЫЕ ребята - 950 за квадрат
Мне закончили вчера. Очень доволен. Все соседи тоже сразу захотели у них утеплиться))
Правда, очередь у них ибо хорошо делают и много заказов.

Поделитесь контактами,пожалуйста.

День добрый,
готовь сани летом ..
Короче нужно утеплить производственное помещение
ракушка, полкамня, метраж снаружи метров 150-200 наверное,
внутри печнное отопление, сушилки, помещение в котором сохнет продукция из гипса, т.е нужна какаято вентилция
Какой наиболее бюджетный вариант ?

Есть вариант утепления штукатурка перлитом очень прочно и эффективно.

Цитата
по теплоизоляционным свойствам слой такой штукатурки в 3 см равен 15 см кирпичной кладки, а звукопоглощение в 1,5 раза выше, чем у кирпича. Наноситься может штукатурка на бетонную, кирпичную стену, металлическую сетку, дерево.

Реально имел опыт ? Действительно всё так хорошо?

дайте контакты, надо утеплить 4 этаж

Цитата(kilian @ 7 Марта, 2019, 6:31)
намного лучше распределяют тепло

Именно так?
lol.gif

ЩщАсливы те, кто в Советской школе не учился.

kilian
да, у адммина нарушение часовых поясов, не спится. еще раз, улетишь туда, откуда я недавно прилетел

Всем доброго времени суток. В качестве теплоизоляционного материала я бы вам посоветовала использовать Межвенцовый шерстяной РосЭкоМат утеплитель как у нас на даче. Как мне кажется, это оптимальный вариант за небольшие деньги. Соседи советовали и я последовала их рекомендациям. Все ок.

РОС ЭКО МАТ НЕ ЗАПЛАТИЛ МНЕ ЗА РАЗМЕЩЕНИЕ ЭТОГО РЕКЛАМНОГО ПОСТА.
sad.gif
((

Потому, что рекламу ты влепила тупо, какой нах межвенцовый в Крыму!

у меня сосед купил это росэкомат, утеплил дом. Прошлой зимой, проснувшись утром, обнаружил, что примерз волосами к железной кровати. Хорошо телефон рядом был, позвонил мы пришли и болгаркой его выпилили.

Назад
Сверху