utorrent | Крымский форум

utorrent

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
K

koz

Guest
привет всем, у меня такая проблема, стоит utorrent1.8.5/ до недавнего времени все нормально работало, но последние несколько дней почему-то не происходит ни одной закачки. пиры есть, а закачек их нет.в чем дело не пойму. антивирус стоит drweb, файрвола нет. переустанавливал его не помогает. связь в порядке, в торенте тоже написано, что соединение работает нормально. подскажите что может быть не так? ось-ХР.

koz
обнови до ver 2.0

обновился, но все также осталось. закачек нет, пиры есть, даже отдача какаято
mad.gif
че делать, мож настройки какие сбились. я смотрел но вроде нормально

Цитата(koz @ 9 Февраля, 2010, 13:31)
стоит utorrent1.8.5

И никаких сложностей. Этой ночью закачки были. Может действительно настройки сбились ? Смотри там где скорости закачек и их количество.

глобальное ограничение скорости отдачи 17
общее ограничение скорости загрузки 130
макс кол-во соединений 90
максимум присоединенных пиров 50
кол -во слотов раздачи 3

такие настроийки по умолчанию

Проверь "Расписание" может оно включено ?

выключено.
g.gif
нехочется из-за какой-то программы всь ось переустановливать
mad.gif

поменяйте порт на рандомный. Мне помогает.

Цитата(Nikolas @ 9 Февраля, 2010, 15:07)
поменяйте порт на рандомный

не помогло. смотрю пиры у всех флаги стоят "НХЕР" это что-нибудь значит или их надо поменять вручную?

попробуй закачать что нибудь с трекера с которого ещё не качал !

спасибо, за помощь. наверно то, что я скачивал были устаревшими ссылками, с малым кол-вом пиров. а тут запустил популярную скачку и все пошло. оказывается торент не все качает. зато я обновился
smile.gif

Очень похоже что исходящий порт закрыт. Жми Gtrl+G и проверь открыт ли у тебя порт
4tv85s.png

Цитата(koz @ 9 Февраля, 2010, 16:28)
зато я обновился
ну вот и ладненько )

это я запускал, делал тест порта, появилась зеленая галочка, типа ок. а вот вверху bandwidth был красный крестик. я так понял там сервера забиты через которые закачка должна идти. или я ошибаюсь?

Назад
Сверху