В каком банке Крыма можно получить пластиковую карту для привязки к Pa | Страница 3 | Крымский форум

В каком банке Крыма можно получить пластиковую карту для привязки к Pa

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Крымчанин @ 13 Ноября, 2014, 20:47)
а сам пластик да позволяет работать только с рублями

cпасибо уразумел,но я именно пластик и имел в виду,пластик можно только рублевый получить

Пришел мой пластик Qiwi,активировал его на сайте Qiwi.Пробую привязать к Пайпал-не привязуеться-выдает сообщение,что такой карты,там последние 4 цыфры- не существует.Что я не так делаю?

получил ответ от PayPal,что проблема в поставщике карты,т.е.в Qiwi, а Qiwi- перекидает стрелки на Пайпал.Спрашуеться зачем нужна такая карта,если ее невозможно привязать к Пайпал?

Создал Яндекс кошелек, там виртуальная рублевая карта Мастеркард, в течении 2 минут привязал ее к Пайпалу и подтвердил, все отлично работает!
naughty.gif

Цитата
Создал Яндекс кошелек, там виртуальная рублевая карта Мастеркард, в течении 2 минут привязал ее к Пайпалу и подтвердил, все отлично работает!

нужна ли идентификация?

Цитата(Vytya @ 21 Ноября, 2014, 16:10)
нужна ли идентификация?

по желанию!
если безлико, то ограничение по суммам и функциям, если пройти идентификацию, то ограничения снимают....

Подскажите пожалуйста, кто знает для привязки карты QIWI VISA Wallet к Paypal нужно сделать полную идентификацию в QIWI или достаточно частичной? Я частичную сделал, в Paypal зарегистрировался, карту добавил, а по ней уже третий день никаких движений не происходит, деньги для подтверждения не снимаются.

как я понял что Qiwi-не привяжеться к Пайпал,об этом многие пишут на форуме по Ебей и Пайпал-http://www.taker.im/phpBB2/

Цитата(кешавью @ 26 Ноября, 2014, 20:20)
как я понял что Qiwi-не привяжеться к Пайпал,об этом многие пишут на форуме по Ебей и Пайпал-http://www.taker.im/phpBB2/

Все нормально привязалось к Пайпалу,уже совершил покупку с бея...

Звонил в службу поддержки Paypal, говорят что внесены изменения в законодательство связанные с привязкой виртуальных карт, возможно получится привязать пластиковую visa qiwi так как она именная, но 100% не гарантируют. нужно заказывать и пробовать.

Цитата(kotjara @ 26 Ноября, 2014, 20:33)
возможно получится привязать пластиковую visa qiwi

я получил пластик Qiwi, несколько дней мучился,пытался привязать к PayPal,но Пайпал-не видит эту карту и советует обратиться к органу выпустившему карту,т.е. в Qiwi,обратился в поддержку Киви, но они ничего конкретного сказать не смогли,вместо этого предложили еще один такой же пластик получить,мол возможно первый пластик,что пришел был некачественный???-бред какой то
ranting.gif

Цитата(kotjara @ 26 Ноября, 2014, 20:33)
Звонил в службу поддержки Paypal,

а как вы звонили?у Вас уже российский аккаунт открыт в Пайпал?потому что по украинскому аккаунту-предлагаеться звонок на американский номер поддержки Пайпал и разговор идет на английском,а звонил в русскую службу поддержки,так там отказались проконсультировать,сказали-звоните в свою службу поддержки украинскую

Цитата(AndreyGR @ 26 Ноября, 2014, 20:35)
Все нормально привязалось к Пайпалу,уже совершил покупку с бея...

Оговорюсь, что я привязал виртуальную Visa QIWI Wallet

Цитата(кешавью @ 26 Ноября, 2014, 20:21)
а как вы звонили?

да я зарегистрировал новый аккаунт, российский, и звонил соответственно по телефону службы поддержки указанному в контактах

Цитата(AndreyGR @ 26 Ноября, 2014, 21:18)
Оговорюсь, что я привязал виртуальную Visa QIWI Wallet

могу предположить что у вас уже была привязана и верифицирована ранее к аккаунту другая карта или вы успели это сделать до того как вступили в действие изменения. а как давно вы добавляли карту qiwi неделю назад, две, месяц?

Цитата(kotjara @ 27 Ноября, 2014, 19:48)
могу предположить что у вас уже была привязана и верифицирована ранее к аккаунту другая карта или вы успели это сделать до того как вступили в действие изменения. а как давно вы добавляли карту qiwi неделю назад, две, месяц?

Привязал неделю назад!

А кто-то киви картами платил по заказам на 6РМ?
Карта Крайинвеста не прокатила. Как-то там не так списывает 6рм средства с карты.

Решил открыть российский аккаунт paypal, зарегистрировал кошелек qiwi, открыл карту там QIWI Visa Card, скажите можно ли эту карту без идентификации привязать к paypal, естественно забросив предварительно денюжку, просто нигде это точно не прописано, есть ссылка для увеличения лимита, но меня вполне 15000 рублей спасет, для увеличения лимита просят ввести данные с паспорта , инн или снилс, которые пока еще в стадии получения, может кто знает действующим ЧП шникам физ лицам автоматом инн РФ не присвоили или это нужно проходить отдельно какую либо процедуру?

Сам спросил, сам отвечу, карта Qiwi qvc без идентификации вашей личности в qiwi для оплат в интеренете закрыта(пришло уведомление на телефон при неудачной транзакции), карта Qiwi qvv для оплат в paypal работает. И еще при 1 ой покупке на рос аккаунте paypal попросил ввести номер и серию паспорта.

Назад
Сверху