es2803, обычно я предпочитаю все варианты, что вы перечислили))
знакомые у меня очЧчень хорошие, еще ни разу не подводили, даже когда дело касалось не только доков))
еще думаю, что чем больше людей в курсе проблемы, тем скорее созреет какое-то решение, если ни у меня, то у кого-то...
кстати, еще думаю, что коллективное сознание мне тоже очень здорово помогло))
всем, всем форумчанам, огромное спасибо за советы и просто молчаливую поддержку, это важно очень для меня))
ну значит развязка такая: уже собиралась ехать к начальнику мрэо, приготовила листики, ручку и решила позвонить... приятно была удивлена приветливостью взявшего трубку, кстати, его голос потом не узнала, прислушивалась долго около окошка...
значит так сдавала я 17 числа, как потом выяснилось все данные попали толи 20, толи 22 числа в само мрэо... не знаю как, школа чо то намудрила что ли, для меня это осталось загадкой, еще прикол в том, что я сдавала со второго раза, в первый раз на автодроме все проехала, только не понравилось экзаменатору, что в гараж въехала близко к левому краю, в итоге пересдача... тут же проверили по фамилии числа сдачи и еще более удивительно для меня оказалось, что оказывается я сдавала 25(!!!)
я в непонятках, но молчу, слушаю чем еще повеселят и удивят и оказывается, что во вторник (а это первый рабочий день в мрэо!!!) в половину 10 утра уже отпечатаны водительские свидетельства и о чудо
как раз за 25 число и еще одно чудо: мое удостоверение уже лежит и ждет меня
приезжаю в мрэо, там не очень много людей и оказывается, что таких как я очень много, говорят, что произошел какой-то сбой в системе, в программе и те, кто сдавал 22 числа оказались почему-то в списках 23 и 24 числа... что таких как я, в поисках своих документов и думающих о мрэо все самое лучшее очень много....некоторые приезжают уже по второму разу....тоже как я...
еще удивило то, что экзамен шел в 5 вечера... ну надо же...мы утром сдавали все...
знакомых не беспокоила, думала, что если уж не дадут инфы о процессе жизнедеятельности моего удостоверения и судьбе моих документов в целом, то точно обращусь, потому как информацией надо обладать по максимуму...
итог: ровно через месяц после сдачи экзамена я получила водительское удостоверение!
сегодня ездила по городу в первый раз, уже без инструктора, говорят, что это самый сложный момент, когда садишься за руль, а помочь и подсказать уже некому... не могу так сказать, мне понравилось очень, навыки вспомнились, буду потихоньку накатывать умение)
всем всего хорошего) завтра уезжаю на моря))