Вебкамера на МКС | Страница 3 | Крымский форум

Вебкамера на МКС

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(SMERSH4 @ 10 Февраля, 2011, 19:25)
а какой ещё можете посоветовать сервис,чтобы с вебки на мир поглядеть?

тоже интересно! и еще киньте ссылок веб камер в HD качестве, по всему миру!

dimondanilin
Это не моя цитата...хм.
smile.gif
))

ЗЫ mms://a1709.l1856953708.c18569.g.lm.akamaistream.net/D/1709/18569/v0001/reflector:53708

Монитор у меня не вращается на 180 грн., подскажите, возможно ли "перевернуть" трансляцию с мкс что б глядеть на землю "сверху"

разве что в настройках медиа плеера, если там конечно такое есть (а в принципе в космосе понятия верх и низ отсутствуют
wink.gif

Вот список ближайших действий на МКС и возле него.
SMERSH4 вроде как перестыковка уже пристыкованного 27го января, но чет за бортом хотят показать =)

Korobass
Ок, посмотрю. Там постоянно что то происходит.

Первый робот-гуманоид отправится в космос сегодня
Цитата
Запуск шаттла, на котором робот отправится к месту службы, должен состояться сегодня, 24 февраля, в 16:50 по североамериканскому восточному времени (00:50 по Москве). В космосе робонавта оснастят ногами или четырёхколёсным шасси, а использовать его будут для «вспомогательных работ». Ну а дальнейшая судьба у робота просто сказочна: предположительно, его применят в «Проекте М» первой высадке робота-гуманоида на лунную поверхность, которая должна состояться в середине 2013 года.

Теперь только 28го выход в космос. Хотя возможно покажут разгрузку груза и этот самый робот мелькнет в камере))

Во! чет за бортом прикручивают =) Оператор конечно о камере на лбу меньше всего думает!
22:45 гайкоподобный объект проепали - я все видел! Граждане если упадет на голову гайка - будете знать откуда она!!! ^_^

Прикольно! Есть что посмотреть!

И снова кинщик трезв, картинка просто прелесть.
buba.gif

mms://a1709.l1856953708.c18569.g.lm.akamaistream.net/D/1709/18569/v0001/reflector:53708
Красота...

Назад
Сверху