viasat | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
У меня вот допустим есть тарелка. Вот уже около месяца мозгую над тем чтобы подрубится к шарингу "плюсов" + HD каналы... А также наверное Поверхность ТВ (только из-за Спорт 1-4).

Но вот я немогу остановить свой выбор ни на одном из ресиверов. Интерисует такой чтобы HDTV поддерживал. Далее - инет у меня ADSL. Дома wi-fi установил. Тоесть надо такой тюнер чтобы можно было его к wi-fi роутеру подсоединить или что-то типа. Также есть ethernet инет...
Вообщем хочу послушать советы тех кто уже сталкивался с шарингом. Что бы вы посоветовали в плане тюнера+подключения.

сорри если написал как ньюб =))) в шаринге разбираюсь также как и вольфович в украинском.
buba.gif
blush2.gif

Цитата(GSMmaster @ 27 Декабря, 2008, 19:47)
Тарелка есть, не?

будем говорить так: нет ничего, даже интернета. т.е. нужен человек, который все сделает с нуля с мобильным интернетом. так что жду телефон умельца
smile.gif

Pilot
я подумаю, чего надо... бюджет, правда, будет не маленький
sad.gif
сам интернет дорого вытянет.

GSMmaster, спасибо за участие
smile.gif

а сколько оно трафика жрет, есть статистика?

Цитата(GSMmaster @ 29 Декабря, 2008, 12:25)
тебе IMHO под HD и без компа надо какой-нить катрейн покупать... http://dreambox500.ru/index.php?option=com...task=view&id=16
+++, HD ++ и поверхность будут стоить $10 в месяц.

10 баксов в месяц достаточно приемлимая цена за +++, хд и поверхность - такое кол-во спортивного счастья =))) Темболее и качество будет получше того что сейчас есть на кабельном.
Хотелось бы узнать, где можно конкретно подключится в Симферополе? Да и с тюнером непонятки - возможно ли его купить у нас и цена примерно какая? На радиорынке покупать стрёмно - барахло втюхают.

P.S. Чую одним комплекторм шары я не обойдусь =) Придётся ещё один покупать зимой.

Цитата(Pilot @ 29 Декабря, 2008, 14:37)
а сколько оно трафика жрет, есть статистика?

есть. целых 42 байта каждые 10 секунд. при выключенном рессивере трафик стоит на месте.

zxcvb
на лайфе или билайне - в деревне будет жопа
будете смотреть фильм "тайна ч0рного экрана"
а так да, пойдет

Аккаунт на шариHг сделаю, это ко мне. Ресивер у нас вряд ли купить, думаю - только под заказ.

Назад
Сверху