видеодрайвер перестал отвечать | Крымский форум

видеодрайвер перестал отвечать

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Artem3

Местный житель
Эксперт
Реакции
0
асасин ориджинс запустил всё грузится асасин бегает во время загрузки, потом бац черный экрна вылет на рабочий стол видеодрайвер перестал отвечать, такое только в этой игре, ведьмак 3 на запредельных что там еще лара крофт последняя работают без проблем, бублик мохнатый 20 минут тоже все нормально. Асасина если после вылета запустить второй раз то работает нормально... эм в чем беда ? программная или аппаратная ошибка?

Комтек сервис норм у них? карта не будет в случае выявления неисправности лежать 45 дней до замены ?

Цитата(Artem3 @ 28 Декабря, 2018, 23:13)
Комтек сервис норм у них? карта не будет в случае выявления неисправности лежать 45 дней до замены ?

дык везде по закону на ремонт 45 дней.

Драйвера пробуй обновить через впн, ибо уже вторую неделю санкции от нвидиа на нас,, у меня 1060 с такими же симптомами но в кс го, могу пол часа, а могу и два сыграть, а потом драйвер не отвечает.

Цитата(Donnt @ 29 Декабря, 2018, 0:25)
могу и два сыграть

у меня карта и до 45 не греется тоько во время загрузки локации вылетает вот так вот , по гуглу на юби форуме у одного чела тоже с драйвером игра вылетает ) я хз хз =/

на фарлайне все качается без проблем только что проверил

последний драйвер не могу ставить ,на них physx не работает нормально в batman arkham origins , пока не пройду его)

Назад
Сверху