Видеонаблюдение | Страница 2 | Крымский форум

Видеонаблюдение

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата здесь проще фонари расставить с дастчиками движения - дешевле будет. - а еще лучше - при движении включаются и камеры и подсветка. Одновременно. Так можно сэкономить на требовании к чувствительности камеры.

стационарная видеокамера, монтажное оборудование, кабель, карточка оцифровки и управления (PCI), ПК.
камера может работать в различных режимах - настраеваются интервалы работы, условия записи на винт (например по программному датчику движения или расписанию), может включаться сигнализация и свет, отсылаться сигнал на удаленный терминал, есть возможность удаленного управления (просмотр записей через и-нет, прямое соединение, локальную сеть)... В зависимости от вида карты можно подключать от 4 до 16 камер параллельно!
карточка работает монопольно, многозадачность в традиционном понятии отсутсвует, ПК работает только как центр управления камерами...

Вложения

• ____.gif
    ____.gif
    61 KB · Просмотры: 0
Да, не для всякого частного лица...
sad.gif
А датчики движения с фонарями почем для народа?Цитата - а еще лучше - при движении включаются и камеры и подсветка. Одновременно. Так можно сэкономить на требовании к чувствительности камеры. Интересная мысль!

Можно тюнером организовать наблюдение. Софта много http://pctuner.ru/list-c-soft14.html, но требуют деньги
sad.gif

На сайте есть исходники одной простенькой проги. В принципе она работает не плохо.

У нас 70-80$ камера цветная размером с коробок спичек 38х28х16мм видел в работе в магазине установлено 4шт при хорошем освещении качество как у веб-камеры, встроенный микрофон зовут cs-300 у вас должна стоить не больше
40$ поройся по нету.
Вот сайт с такой техникой
http://www.all4spy.com/
http://www.all4spy.com/product.asp?product...id=173&CatCode=
http://www.all4spy.com/product.asp?product...id=111&CatCode=
он на иврите но названия камер и описания англ. или цивры цены в шекелях 4,5х1$. Цены завышены как минимум в двое.

Вставил в дверь камеру - только сигнал через ВЧ модулятор в домашний ТВ кабель загнал. Прикольно. На любом телеке нажимаешь на пульте 99 и смотришь что за рожа в дверь ломится
smile.gif

Цитата(Rumlin @ 31 Май, 2006, 13:46)
только сигнал через ВЧ модулятор в домашний ТВ кабель загнал

Точно, прикольно.
Продолжая тему про тв-тюнеры хочу отметить один не маловажный недостаток - к 1 тюнеру подключается 1 в\камера. А если двор большой и нет прямого просмотра, то 1 камеры будет мало. Или выдумывать как соеденить разводку по НЧ в\сигналу от несколких камер для записи на 1 тюнер. Из софта могу посоветовать iuVCR поновее, там есть встроенный фильтр на движение. Она платная, но есть и ломалки (только тссс, чтоб Rumlin не услышал
cool.gif
)
Да-уж, для обычного человека цены на спец оборудование представлены не малые
sad.gif

Мне больше понравился вар-т с освещением и датчиком движения (ну и поставить какой-нибудь гологеновый фонарь на 1 КВт)

Цитата(Den3 @ 7 Июня, 2006, 16:27)
только тссс, чтоб Rumlin не услышал )

smile.gif
Могу продложить как вариант софт от тюнеров Gotview и Behold - тоже есть видеонаблюдение. И даже они работают не со своими тюнерами
cool.gif
(только тссс, Rumlin этого не говрил
wink.gif
)
Мне больше нравится прога Video Security от ASUS(можно найти на дисках с софтом от Асуса)
От нескольких камер на тюнер картинку получают, но скорость около 2-4 кадров в секнду - изза низкой скорости комутации и отсутствия общей синхронизации камер. Помоему точно софт под Linux есть для тюнеров на 878.
На картинке главное окно программы VideoSecurity

Вложения

• view.gif
    view.gif
    38.9 KB · Просмотры: 0
Не хочу создавать отдельную тему, поэтому напишу здесь.
Что вы думаете об этой камере, судя по описанию все просто: установил, подключил,настроил и работает. Но стоит ли она того? Мне кажется что разрешение 640x480 недостаточно для нормальной работы. Что вы думаете по этому поводу?

Цитата(JudgeDredd @ 21 Февраля, 2014, 20:37)
Не хочу создавать отдельную тему, поэтому напишу здесь.
Что вы думаете об этой камере, судя по описанию все просто: установил, подключил,настроил и работает. Но стоит ли она того? Мне кажется что разрешение 640x480 недостаточно для нормальной работы. Что вы думаете по этому поводу?

а что вы подразумеваете под "нормальной" работой. могу заказать вам такую же камеру у них же, но по цене более дешевой, чем на сайте )

Немного не правильно выразился.
Ну нормальная работа (по моим критериям) это возможность распознать лицо примерно с 4-х метров. Я пока думаю вообще нужна ли она и прицениваюсь, узнаю. А так спасибо, буду иметь ввиду.А как определюсь напишу вам в ЛС.

elabcomua
самореклама здесь запрещена

Цитата(Rumata @ 12 Апреля, 2014, 13:42)
самореклама здесь запрещена

Да пожалуйста-без саморекламы...Регистратор на 4 камеры и 1 звук вход и SVGA/VIDEO/HDMI/AUDIO выходы -1 жесткий диск гиг на 500- 4 камеры наружных с ночной подсветкой на 700 линий и кабель коаксиальный совмещенный с питанием-хороший бп для камер.Вот и весь комплект.Примерно за 4000 грн сможете найти.

Назад
Сверху