Властелин колец 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
K

kwade

Guest
Ребя, кто уже хоть глазков видел фильм?

Очень хочу его посмотреть...
А когда его в кинотеатрах будут показывать..?
blink.gif

Может кто-то что-то знает...?

Не, лудше я буду ждать выход фильма уже в озвучке Гоблина... так прикольно, что просто с места падаю...
lol.gif

kwade премьера была в Новой Зеландии.............
ждать такого же хода как релиз Матрицы 3 по всему миру сразу не приходится

поэтому ждем хорошего качества MPEG4 в январе............Гоблина к весне (хоть он и прогнал со второй частью).......я засыпал 3 раза что на Матрице 2 что на Властелине 2 by Гоблин.......

В кинотеатрах в России и Украине он выйдет в конце января. В Симферополе боюсь он выйдет только в марте. Это по опыту предыдущих частей. А так экранка должна появится на днях. Рип с демонстрационного DVD скорее всего появится в середине января, и через пару недель он появится в русском переводе. А когда гоблин, вернее "Божья искра" сделают свой переделанный вариант - трудно сказать, но думаю к концу весны, и думаю что спешить с этим не стоит. Лучше повыбирать наиболее удачные шутки чем лепить первые попавшиеся.

Да и смотреть сначала лучше все же обычную версию. А то многое из юмора может просто не дойти, несмотря на прочитанную книгу и все такое. Абидно будет, тем более что даже не поймешь, что именно не дошло
smile.gif

Назад
Сверху