Внимание автолюбителям | Страница 2 | Крымский форум

Внимание автолюбителям

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Крымчанин @ 27 Апреля, 2016, 16:26)
Может в церковь наведатся с такой машиной ?

Этот авто на котором я сейчас крещенное, перед ним 2 авто не крестил и проблем не было. При Украине у меня таких случаев как на видео было раз 10 за год (в год проезжаю 50 тыс км). при России не менее 100 раз в год это точно. Так, что всё дело в маршруте передвижения, в городе днём за год 2-3 ситуации не более, а ночью всё наоборот, не пропускают на одном и том же перекрестке. Уже ездил смотрел, может знак сперли уступить, но он на месте.

Цитата(Rey @ 27 Апреля, 2016, 17:28)
В Насыпном по феодосийской трассе 2 штуки.
А еще у нас на Киевской висела рядом с заправкой "Динамо" - счас не вижу, сняли что ли?

На киевской сняли они не работали.

видел эту тачку в городе, действительно серого цвета, какая то лада из новых (я в них не разбираюсь), на крыше стоит тренога с камерами, причем камеры вроде на все стороны.
Вид достаточно уродский, ну посмотрим что из этого получится.

Живем в 21м веке, корабли блин, бороздят космическое пространство. А люди как были темными, суеверными, так ими и остались.
lol.gif

1ce
Тут не суеверия
Я в бога верю ибо с того света вернулся

Цитата(ron1985 @ 27 Апреля, 2016, 16:12)
И за Феодосией, где-то в раойне золотого пляжа еще висит.

Походу - нет. Месяц назад возвращался из России, плёлся за дальнобоем. Надоело, обогнал по сплошной с превышением прямо перед камерой. Так уж получилось. Штрафа нет. Проверял через госуслуги
А в Симферополе возле динамо - походу демонтировали

Село Ближнее перед Феодосией , висит камера прямо перед ней меня обогнали и похуй . По ходу не работают.

Во-первых- некоторые камеры на дорогах будут обычными макетами. Во-вторых- что камера сама обгоняющего пристрелить должна была? Может просто фото в базу данных уйдет и всплывет когда надо.

Цитата(ishu @ 27 Апреля, 2016, 17:58)
на крыше стоит тренога с камерами,

Тоже видел приору с огромной 3D камерой на крыше. Думал это какие-нибудь Яндекс карты

В том году перед Севасом , стоит камера на треноге , а в двух км менты за поворотом сидят на ноуте смотрят кто на обгон на сплошной пойдёт .
gai.gif

LEKTOR
Тоже видел такую лабуду. И тоже подумал на яндекс/гугл карты...

Цитата(stasvs @ 30 Апреля, 2016, 14:44)
а в двух км менты за поворотом сидят на ноуте смотрят кто на обгон на сплошной пойдёт .

и правильно делают
lol.gif

а в Чистеньком камеры работают?

Нахрена нам скрытное патрулирование, если даже стандартного нет? На каждом оживленном перекрестке в городе - массовый поворот не со своей полосы, проезд на желтый/красный. На объездной в черте города меньше 80 едут еденицы. Может, там для начала поставить потрулей и просто косить бабки в бюджет, заодно улучшая ситуацию на дорогах?

Цитата(Temurius @ 11 Май, 2016, 20:28)
а в Чистеньком камеры работают?

Знакомый сказал,что ему пришло письмо счастья

Цитата(Dennis @ 11 Май, 2016, 21:45)
Может, там для начала поставить потрулей и просто косить бабки в бюджет, заодно улучшая ситуацию на дорогах?

лучше все же видеофиксацию с автоматическими письмами счастья для любителей летать на перекрестках... Иначе будет пополняться не бюджет, а чьито карманы...
naughty.gif

Назад
Сверху