Военный лицей для ребенка | Страница 2 | Крымский форум

Военный лицей для ребенка

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(CTPELOK @ 26 Май, 2013, 20:14)
Так мог написать только человек, который с купленным белым билетом отсиделся за спинами мамочки и папочки вместо военной службы. Армия, несмотря на нищенское финансирование, остается армией, а служба престижной. Попробуйте устроить сейчас на контрактную службу сына или дочь! А профессия защитника Родины во все времена была и останется уважаемой и почётной! И гордится нужно таким сыном, который стремится в армию.

я в свои годы работал и хорошо работал. За спинами не сидел, военник не покупал - не нужен был. Получил его после 30-ти уже. Для чего он мне? а отправлять сына служить в нищую армию, жрать помои или сидеть на контракте за копейки не вижу смысла. Патриотизм это хорошо, но не в этой стране. Отслужить для службы в органах это другое дело. Вообщем будет желание - пойдёт, не будет - нет. Все просто

Dmitry, ТС спрашивает, какие в Крыму есть военные лицеи, а вы начинаете рассказывать, какая плохая Украина, какая в ней плохая армия и как плохо быть здесь патриотом. Рука-лицо.

все в точку я говорю. Какая страна такая и армия.

Цитата(Dmitry @ 7 Сентября, 2013, 20:51)
все в точку я говорю. Какая страна такая и армия.

Перечитайте название темы, раз точки мерещатся. "Военный лицей для ребенка", а не "отношение Dmitriy'я к Украине и украинской армии".

Объясняю для непонятливых или недалёких - какой военный лицей может быть "истинным" военно-учебным заведением если нет армии, нет гос-ва...вернее есть, но только теоретически. В этом и есть соль всего вопроса. А если высказывать отношение к Украине это будет выглядеть по другому - ........пип.........пип........

Поясняю для хейтеров или лаптеголовых -- в Украине есть и армия, и элитные части, и нормальные лицеи. А то, что любители первого российского канала не хотят это признавать -- их проблемы.
Цитата(Dmitry @ 10 Сентября, 2013, 0:57)
А если высказывать отношение к Украине это будет выглядеть по другому - ........пип.........пип........

Чемодан-вокзал-Москва?
naughty.gif

О чем вообще спор? Человек посоветовал заведение посоветовать, а вы и тут умудрились начать ныть по поводу того, как плохо жить в Украине.

ноют как раз свиноеды, а будут ныть еще больше в будущем)) а насчет чемодана-вокзала отвечу - Львов! Крым наш (я не русский если что)

Цитата(4815162342 @ 10 Сентября, 2013, 11:27)
в Украине есть и армия, и элитные части, и нормальные лицеи

Абассалноги..... Ну Вы, батенька и пукнули....
lol.gif
lol.gif
lol.gif

в Украине есть и армия, и элитные части

вот она мощная хохлоармия
lol.gif

в Украине есть и армия, и элитные части, и нормальные лицеи.

Согласен, что все это есть....
Но состояние, такое же как и общества, экономики, власти!

Цитата(Dmitry @ 10 Сентября, 2013, 16:33)
Крым наш (я не русский если что)

Продолжайте наблюдение, очень ценная информация.
lol.gif
И почему мультикультурный Крым до сих пор не в курсе ситуации...

Цитата(Dmitry @ 5 Сентября, 2013, 7:48)
военник не покупал - не нужен был. Получил его после 30-ти уже. Для чего он мне?
Тут всё ясно, человек, не служивший в армии, понятия не имеющий о воинской службе, пытается высказывать какие-то "умные" мысли. Это всё равно, что балерина будет рассуждать о халявности труда шахтёра! Таких "умных" много, было бы их поменьше, может быть и страна наша жила получше.

Назад
Сверху