Воняют сиденья | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

wind32

Местный житель
Абориген
Реакции
1
Всем привет, такая вот история, поставил себе в машину 2115 сиденья от форда скорпио кожанные, на днях подключил обогрев, но вот незадача как только сиденья нагреваются они начинают вонять ( от спинки) . кто знает это можно вывести как-то или может они сами выгорят и перестанут подванивать

переобшивка (для выяснения причин) само известно сколько стоит
лучше всего их снять и на улице прогреть. после чего по очереди сода/уксус если сами по себе будут еще вонять.... хотя не думаю что это хороший вариант, но других, скорее всего, нет

Цитата
сода/уксус

+1

правда не знаю как дела с кожей, но тряпке помогают

Я вычитал, от кошачьего запаха помогает хлоргексидин. Жидкость в аптеке стоимость рублей 15-20. Реально мне помогло.
Может и от тех запахов спасёт?

Вам поможет полная разборка сидухи и стирка поролона с Феирии. У меня было пролито молоко, спас только такой вариант,все остальное не эфективно

А где такое делают? Вы где делали?

Цитата(wind32 @ 24 Января, 2017, 10:54)
А где такое делают? Вы где делали?
разбирал и стирал сам в ванной.полоскал и отжимал в стиральной машинке(машинка на 8 кг)

разобрал, было весело,

Вложения

• IMG_0437.JPG
    IMG_0437.JPG
    2.3 MB · Просмотры: 0
  • IMG_0438.JPG
    IMG_0438.JPG
    1.8 MB · Просмотры: 0
Прогоревшие??? Лучше больше не включайте подогрев, не дай Бог пожар случится...

Цитата(wind32 @ 23 Января, 2017, 20:48)
2115 сиденья от форда скорпио

Видимо грело на все бабки, у скорпа явно через реле было

как Вам повезло, что не сгорели вместе с авто. На рынке накидки на сидушки попогрейки что то около 1500 руб шт. - вместо эотого поджигателя. Или наборы Емеля. Или лесом эти грелки.

так не оригинальный подогрев... наверное китай китайский)) на таком можно пищу готовить)))
как то ставили, производителя хз "емеля" называется такой фигни не было! уже лет 5 как пользуемся

Как версия:

А к электрике подключили правильно?

Может спиральки нуно было последовательно включать, а вы параллельно включили ?
Всякие электроплиты, фены и подобные спиральные нагреватели обычно делают из двух или более секций,
и коммутируя их в различных комбинациях получают градации нагрева.

Ну или термореле какое-то, которое при достижении температуры обрывать нагреватель должно.
g.gif
но оно где-то рядом с нагревателем находиться должно было бы ...

Может в скорпионе оне как-то хитро включены были, а вы их напрямик?
Думаю что если бы причина была в качестве нагревателя - он бы еще в скорпионе сгорел.

Все имхо, и на истину в первой инстанции не претендует.

фиг его знает(( дело в том что обогрев в седушке работает отлично, а вот в спинках погорел нафиг, напрямую не включал так же 2 релешки поставил, предохранитель.

Сейчас буду искать "умную кнопку" как мне сказали сама отключать будет, на BMW е36 такие, надо погуглить может еще где то такие.
сейчас подогрев поменял, купил на бородина комплект от 9-ки , пока не включал, проверю все еще раз и включу

Назад
Сверху