ris
sashok
Вы ошибаетесь!!!
Проходил эту процедуру 2 недели назад.
Нельзя сменить номера и переоформить на нового владельца за один раз.
Я купил машину на АК севастопольских номерах. Все можно сделать без хозяина!
Сначала меняете номера на 82.
Хозяин пишет от руки, без нотариуса, доверенность(или переоформляет сам):
Я Иванов И.И. паспорт... серия.... 1980г рождения доверяю
Петрову П.П. паспорт серия 1990г рождения переоформить авто нива кузов...
цвет... год выпуска... Получить за меня ПТС, номера, и свидетельство о регистрации.
дата роспись.
Копия паспорта.
Сделать копию этой доверенности(понадобится при получении номеров, т.к оригинал заберут).
Страховка обязательно.
до 8 утра записываетесь в список. в 8 утра по списку пропускают за талоном к автоматам. в автомате все просто, главное запомнить время и номер окошка. по этому времени идете в нужное окошко отдаете все документы. вам дают справку. подъезжаете к эксперту, он проверяет авто. потом идете с номерами во второй зал, отдаете опять все документы и номера, потом идете в первый зал получаете номера с вашим паспрортом и копией доверенности(оригинал у вас забрали во втором зале).
Теперь заново к автомату и точно такая же процедура но вместо доверенности: договор купли продажи(на новый ПТС,номера82).
Если захотите проконсультироваться идите во второй зал, там мент сидит прямо в зале, без кабинета.
Он правильно и понятно все вышеописанное перескажет.
У мента парковщика ничего не спрашивайте, он ничего не знает.
Добавлено в [mergetime]1450713104[/mergetime]
Когда номера получите не забудьте страховку на себя переоформить. Это бесплатно!
Добавлено в [mergetime]1450713282[/mergetime]
Замена номеров с АК на 82- бесплатно.
замена владельца 850 руб. Квитанцию об оплате после эксперта во втором зале потребуют.