вопрос по антирадару | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

serega

Местный житель
Эксперт
Реакции
2
здравствуйте, на днях подарили антирадар Crunch 2110, может кто подскажет работает ли он с современными гаишными устройствами или уже не особо действенен? P.S. могу продать, если кто предложить нормальную цену, прибор абсолютно новый, запечатанный.

спасибо, отзывы положительные, но ГАИ постоянно что-то новое придумывают, вот и интересно, самые современные устройства ловит антирадар или нет, или может физически невозможно создать устройство, чтобы его не засекал антирадар...

Shanghai
спасибо, конечно, за совет, но я не собираюсь покупать, у меня уже есть
smile.gif

serega

Вы же сами спросили
Цитата
может кто подскажет работает ли он с современными гаишными устройствами или уже не особо действенен?

Я вам дал модель радара который поддерживает новые ТруКамы и проверен в действии против них неоднократно.
Тем более что вы сами написали
Цитата
могу продать, если кто предложить нормальную цену, прибор абсолютно новый, запечатанный.

Вообщем решать вам! Конечно 540 долларов за Белтроникс против 48 за Кранч это серьёзная разница. НО тут и все возможные системы контроля скорости гайцов отдыхают + 360 градусов пеленг рулит
wink.gif

Назад
Сверху