Вопрос по МСЭ, помогите | Крымский форум

Вопрос по МСЭ, помогите

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Nata123

Местный житель
Абориген
Реакции
7
Прошу помощи у кого был такой опыт, кто из юристов может что-то посоветовать. Папино здоровье с каждым годом точно не улучшается, на комиссии не давали слова сказать, предъявляли претензии, почему он принимал какие-то не такие лекарства (как будто он их себе прописал), измерили давление оказалось повышенное, на что сказали, "странно, так не должно быть" и отказали. Просто абсолютно откровенный слив. И на работу он такой не устроиться и без пенсии остался вообще радость((
Как и куда подавать жалобу, в наше главное бюро, так они сами себя подтвердят просто с нашим крымским беспределом, может выше на федеральном уровне, в Москву, но я не в курсе как и куда это отправлять, что надо.
Буду признательна за любую подсказку.

Nata123
порядок обжалования результатов МСЭК наберите в поиске, только судя по вашему посту, это вам врядли поможет. никто из юристов ничего вам не посоветует, пока не ознакомиться с документами. рекомендую найти юриста, который имел подобную практику.

fuga, хорошо, поищем юриста, понимаю, что надежды мало(

а сколько раз он уже проходил переосвидетельствование на инвалидность?

Цитата(Nata123 @ 7 Апреля, 2019, 20:59)
4 раза

cтранно ,мне на второй раз дали пожизненную 3-ю группу,теперь только для средств реабилитации,если они нужны, можно проходить комиссию

Цитата(Nata123 @ 7 Апреля, 2019, 22:59)
4 раза

В этом один из ответов, у них установка всем косить инвалидность, они за это, наверное премии получают и взятки выжимают. Бороться тяжело, там мушкетеры.

премии наверно очень большие, стараются изо всех сил(

Арарат, вы прямо чудо во плоти, группу пожизненную, их вроде даже людям без конечностей не дают, вдруг отрастет в следующем году.

Назад
Сверху