Вопрос по оплате жкх через интернет | Крымский форум

Вопрос по оплате жкх через интернет

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Nata123

Местный житель
Абориген
Реакции
7
Уважаемые форумчане, у кого есть опыт, поделитесь. Обычно плачу в реале через банк, но подумываю на переход через инет, как минимум мусор. Банковских карт рнкб и генбанк нет, их интернет-банкинг не подходит, нашла сайт citycard.ru, кто-нибудь через него платил? Или может есть другой адекватный портал такого рода? У меня виза киви, могу ею оплачивать.

Значит зарегистрироваться на сайтах всех поставщиков и платить через них? Спасибо. Мне главное, чтоб они меня в интернет-банкинг не отсылали, как на сайте экоресурс, там ссылка на рнкб. Но если деньги долго крутят, плохо(

Спасибо, Кукушонок, сделаю так)

Snake, мне просто придется специально завести карту рнкб, при моей любви к банкам, постоянно перекидывать на нее деньги с киви чисто для жкх. Пока надеюсь этого избежать, поскольку абсолютно все остальные мои потребности прекрасно решают наличка и виза киви)) Но это, конечно, имеет место быть как запасной вариант.

Adrenalin, катастрофичной проблемы, конечно, нет. Но, учитывая, что мне вообще не нужна банковская карта для других целей, я не горю желанием связываться с банком и совершать эти лишние оформления. Ну, да субъективно, что поделаешь.
Если вариант с моей виза киви и советом Кукушонка не пройдет, наверно придется. Я потому и спросила, чтоб узнать варианты и возможности, свободный выбор это хорошо))
Всем ответившим спасибо, я получила новую полезную информацию, о пополнении через терминал в том числе.

Назад
Сверху