вопрос по Server 2008 | Крымский форум

вопрос по Server 2008

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Lincorn

Местный житель
Легенда
Реакции
39
при подключении по rdp к серваку - вылазит окно "Безопасность windows" введите четные данные....

хочу сделать как на server 2003 - чтобы сразу коннектилось в интерфейсу сервака и там уже вводить учетные данные.

на одном серваке у меня получилось, но я забыл как это сделал....((((

Попробуйте на клиенте обновить все фреймворки и версию клиента RDP до последней актуальной. Ну и на 2008 тоже поставьте все обновления

настраивать надо что-то в политиках...

никто не знает?

В настройках групповых политик в разделе Local Computer Policy\Computer Configuration\Windows Settings\Administrative Templates\Windows Components\Terminal Services\Terminal Server\Security

вот у меня почему-то в Local Computer Policy\Computer Configuration\Windows Settings нет пункта Administrative Templates

как на этом скрине

politiki-blokirovki-uchetnyh-zapisej.png

а попробуй
mstsc /public

спрашивает...

Отключите проверку подлинности на уровне сети и будет Вам счастье.
biggrin.gif

у меня сейчас в доступе 2 серва: на одном не спрашивает пассы, на другом (посвежее) спрашивает... может это в чем-то помочь?

Попробуйте включить требование Ctrl+Alt+Del

Цитата(DadBobur @ 3 Апреля, 2015, 1:17)
Попробуйте включить требование Ctrl+Alt+Del

100% не оно... на первом серваке оно выключено и ничего не спрашивает. на этом тоже пробывал...

У меня при отключении шифрования ssl и включении шифрования rdp так было.

Цитата(mmad11 @ 3 Апреля, 2015, 10:07)
У меня при отключении шифрования ssl и включении шифрования rdp так было.

подробнее

Диспетчер сервера > Службы удаленных рабочих столов > Конфигурация узла сеансов удаленных рабочих столов >> На имени подключения правой кнопкой>свойства. Там вкладка общие... Безопасность, а там - уровень безопасности RDP.
Это на win server 2008r2.

Назад
Сверху