Цитата
Вы собираетесь плиту перекрытия долбить?
Не факт. Например в моей пятиэтажке канал стояков сквозной до подвала.
А касательно размещения опять-же в подвале удобоваримое место вполне может быть, тем-более если обговорить всё это с жэковскими мастерами (как всем будет лучше).
Хотя конечно подвал подвалу рознь. Например в подвале подомной в общем чисто. Но видал и такое застроено-завалено что и не зайдёшь.
Цитата
А эту воду, судя потому что хочет врезать после счетчика, будет воровать
Почему? Если бак будет заполняться через трубу по которой вода из него подаётся в квартиру (т. е. попросу в режиме реверса) - то всё будет учтено через текущий счётчик.
(нет, конечно можно ввод подключить к стояку в подвале, поставить туда счётчик, заключить ещё один договор с водоканалом, но эти ИМХО ещё гора юридической волокиты)
На мой взгляд - да, всё-же пообщаться с жековцами, в первую очередь слесарями которые непосредственно выполняют работы в твоём доме. И нормально договориться со всеми соседями снизу (ибо такие блага они могут захотеть и себе и начать вставлять палки в колёса в случае отказа)
ЗЫ, лично я пока ограничился двумя 30литровыми канистрами и умывальником. А остальные радикальности решил себе пока подождать развития событий...по ка-что не развиваются никак.