Вопросы по лицензии ПО для ИП | Страница 2 | Крымский форум

Вопросы по лицензии ПО для ИП

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот одного не могу понять. Неужели просто без "суда и следствия" заходят, уносят и потом судись?
Кто-то более лояльно думал об наши органах...

Цитата(bel4enkin @ 9 Октября, 2015, 14:15)
Неужели просто без "суда и следствия" заходят, уносят и потом судись?

Года три назад все зависело от твоего оборота и кому ты "дорогу перешел".
Если досконально будете знать закон, то можно и с такими совладать. Главное правильно себя вести.
Ну и : маски-шоу на кубанку не ездят.

DadBobur, так я нахожусь в Бахчисарае, магазинчик бедных 50 м2... Но директор у меня жуткий паникёр...

Цитата(bel4enkin @ 9 Октября, 2015, 14:15)
Неужели просто без "суда и следствия" заходят, уносят и потом судись?

первый день тут живете?
это не означает, что так случится
но исключить эту возможность нельзя

bel4enkin
не за что. спрашивайте. боксовые версии да дорогие, под 10К . но есть версии для дома и ОЕМ - они почти в 6К вкладываются, может чуть дороже.

parolex
вопрос не совсем понятен что хотите ?

Цитата(bel4enkin @ 9 Октября, 2015, 15:17)
директор у меня жуткий паникёр

тогда надо раскошелиться на боксовые версии всего софта + обязательно по безналу с бух. документами
и спать спокойно

если позвоните, вам предложат еще вариант аренды, когда платить сразу много не нужно .

ну а маленький магазинчик, учет можно и в бесплатном ОпенОфисе вести на бесплатном Линуксе )

Vacony, в DNS бокс 8ки стоит 7190. Учет в офис программах есть, но уже как-то зашиваемся, хотелось бы на 1C переходить, удобнее и быстрее.

Так же нашел 6590, но домашнюю версию 10тки, вот и думаю пойдет ли она для магазина. Да и наговоров на 10тку очень много, что мол безопасность и защита персональных данных на "нуле"...

Vacony
А это правда, что вместе с 8.1 идет офис стартер, с вердом и экселем?)
Этот офис стартер можно юзать на халяву на семерке например, или ХРюше?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху