Восстановление данных с нерабочего телефона | Крымский форум

Восстановление данных с нерабочего телефона

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Спамер

Всё проходит и это пройдёт.
Ветеран
Реакции
19
Кто подскажет нормального мастера или сервис где восстановят данные с телефона?
Старенькие с не шифрованной. леново а5000 и редми 4х
Нашел одного, но он сначала одну цену сказал, потом вторую.

попробуй

[hide]8 978 745 42 68[/hide]

Цитата(Спамер @ 4 Сентября, 2020, 18:23)
Кто подскажет нормального мастера или сервис где восстановят данные с телефона?
Старенькие с не шифрованной. леново а5000 и редми 4х
Нашел одного, но он сначала одну цену сказал, потом вторую.

А что восстанавливать-то? Телефонная книга с gmail синхронизируется, на новом аппарате аккаунт введете - она из гугла и подтянется. Будильники? Бред. Фоточки? Если их за столько времени не слили на комп, их ценность очень сомнительна. Мне в принципе интересно, за что люди готовы платить весьма не маленькие деньги.

Rey, будь реалистом. Достаточно сознательный чтоб никаких синхронизаций с Google, но не достаточно для хранения копии всего нужного отдельно от аппарата.

Цитата(Rey @ 6 Сентября, 2020, 12:03)
А что восстанавливать-то? Телефонная книга с gmail синхронизируется, на новом аппарате аккаунт введете - она из гугла и подтянется. Будильники? Бред. Фоточки? Если их за столько времени не слили на комп, их ценность очень сомнительна.

Услуга нужна не мне, а сотрудницам. Они таких не знают. Одна даже не знает какой у неё аккаунт гугл. А о синхронизации контактов и не слышала.
Цитата(Rey @ 6 Сентября, 2020, 12:03)
Мне в принципе интересно, за что люди готовы платить весьма не маленькие деньги.
Детские фотографии, которые скидывать в облако или на ноут было "сложно".

Цитата(Спамер @ 7 Сентября, 2020, 9:35)
Детские фотографии которые скидывать в облако или на ноут было "сложно".

Чё-то я подозреваю, что, услышав цену, люди подохренеют.
Я сам делать не умею, но чётко представляю себе процесс. Разобрать аппарат, отпаять EMMC память (она в BGA корпусе). Припаять ее на переходник к программатору. (первые две операции - уже пара тысяч рублей). Программатор стОит несколько сотен евро. Слить им бинарник размером в xx(16,32,64) гб. И искать руками в этом образе памяти файлы??? Был когда-то платный софт, еще несколько сотен евро стоил, не знаю, есть ли сейчас что-то для таких целей. Вот и выльются фоточки в пятерку рубчиков, или дороже. Очень трудоемкая операция, требующая дорогого покупного оборудования и программ.

Назад
Сверху