Восстановление флешки и данных | Крымский форум

Восстановление флешки и данных

• Автор темы OlegSimfi
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
O

OlegSimfi

Guest
Столкнулся с такой проблемой.Приехал домой из поездки,включаю фотоаппарат ,пишет "Ошибка памяти",вставляю флешку в кардридер ,но ее даже не видет система,но лампочка-индикатор на нем загораются.
Может кто-то подскажет можно ли восстановить данные на ней,потому как они дорогого стоят?
PS:Флешка формата microSD .

Попробуй на другом устройстве прочесть - телефон к примеру. У меня похожий стучай - вставляю MMC в картридер лампочка не загорается и картридер не определяется пока флешку не вытащиь, но в другом картридере и в коммуникаторе видится no problema! Ну и если вдруг определится флешка на ПК то R-Studio пользуюсь
bye1.gif

Но боюсь что флеш ушла в иное измерение цифрового мира
angel.gif
. Рядом топик лежит "Mod HDD" где как раз затронута тема надежности накопителей, но даже накопители именитого бренда не застрахуют вас от сюрпризов (( но сведут их к минимуму.

Когда вставляю эту флешку в телефон он виснет.

Как вариант виснуть может от того что она забита по самое "нихочу", но скорее всего сдохла
unsure.gif

Эхххх....отснятого материала на ней....
sad.gif

вариант - загрузиться с linux-live, типа Slax и посмотреть в корневик флешки на наличие там всякой гадости.

Цитата
Но боюсь что флеш ушла в иное измерение цифрового мира
Даже в этом сучае можно пытаться восстановить инфу - прочитав напрямую из флэшпамяти - но это достаточно сложно и дорого...
Wire_Adapter.JPG

Ого! вот это разврат! а я думал херней только я страдаю
lol.gif
Smyg а можно ссылочку на материал?

Но и цены! Брррр - не то что за локоть себя укусишь но и до затылка дотянешься. Я другу с флешки на флешку перекинул контроллер и норм. - я понимаю что девайсы обладают большими возможностями но они очень редко востребованы...хотя, кто не дублирует я не виноват
smoke.gif

Цитата
Я другу с флешки на флешку перекинул контроллер и норм.
Такая халява очень редко проходит - гораздо чаще и контроллер жив и флешка, но слетает транслятор - программный модуль во флешке и контроллер не дает доступа к данным - вот в таком случае и приходится отпаивать чип и читать его на программаторе, а потом собирать инфу специальным софтом...

Назад
Сверху