Восстановление корпусов | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

yalamalsteklo

Местный житель
Абориген
Реакции
0
Всем привет. Интересует вопрос где в Симферополе можно покрасить корпус усилителя. Валялся в гараже , немного поржавел. Теперь требует реставрации.

Это про что вообще?
Усилитель звука? (электроника)?
В моём приближении (как я подобное делал) - вытащить потроха из корпуса, открутить весь декор что не надо красить (пластиковые решётки например), или аккуратно заклеить если крайне сложно снять. Аэрозольная краска в баллонах (продаётся на рынке). Собрать всё на место.
Ещё ржавое железо/места отслоения родной краски сперва наждачкой зачистить (и подобными средствами).

Цитата(User80218 @ 18 Марта, 2024, 19:25)
Это про что вообще?

Это усилитель Одиссей 010. Уважаемый , я бы с удовольствием с баллончика покрасил и даже лаком покрыл, но вот с покраской у меня явно руки не дружат. Хочется сделать один раз и нормально.

Тут на форуме порошковую покраскку предлагали когда-то.
Снимаете все не подлежащее окраске, отдаете, выбираете цвет.
вариант №2. Лист оракала приятного вам цвета, и немного игры в аппликацию.

Корвин, тут я боюсь в его случае "Снимаете все не подлежащее окраске" - вот это ключевое в сложности. Разобрать и не сломать. Ну а далее разобранный корпус - это в любую покраску автомобилей - сделают в лучшем виде. Даже может, если оно с роду НЕ крашеное - пескоструем наведут родной блеск.
-
Да, "вариант №2" не требует разборки. Но вот на моё ИМХО такое себе, настолько что больше на ржавое согласен
-
Ну а так, поискать ремонтирующих электронику и подойти к ним с конкретным вопросом, что начинку из корпуса надо вынуть, а потом вставить.
Всё в одни руки - сомневаюсь что найдётся.
Сам, с покраской - боюсь браться. Аналогично не уверен в верности собственных рук, тем более что именно таким кустарным методом как я озвучил. Не оставить клиентуру недовольной.

Цитата(yalamalsteklo @ 18 Марта, 2024, 18:45)
Всем привет. Интересует вопрос где в Симферополе можно покрасить корпус усилителя. Валялся в гараже , немного поржавел. Теперь требует реставрации.

Приветствую, обращайтесь, сделаем, занимаемся реставрацией подобной техники.

PS пескоструй не пойдет - крышки обычно изготовлены из тонкого металла, на выходе может получиться вариант под выкидывание..
Есть другие технологии удаления старой краски и очистки поверхностей.

Назад
Сверху