Востановить тачскрин! | Крымский форум

Востановить тачскрин!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

korzz

Местный житель
Ветеран
Реакции
1
Ищу мастера, который возьмется востановить тачскрин.
История такова: купил планшет CUBE U20GT.
Переполошился, перестал работать тачскрин.
Перепрошивки ядра, разные прошивки под этот планшет, не дают результата.
На PDA вычитал что проблема в контролере тачскрина, контролер не получает нужное питание.
Нужно пропаять его диодом. Инфу предоставлю.
Сам планшет полностью фунциклирует, только через Мышку от PC.

Цитата(korzz @ 23 Ноября, 2012, 9:36)
Нужно пропаять его диодом

Сильная фраза - без обид, но смешно
lol.gif

За нонеймовых китайцев вряд кто браться будет их разбирать опасно. На сервис парень приносил планшет когда они только пошли "не заряжает" - разобрали, посмотрели, позамеряли - стал заряжаться
blink.gif
- отдали денег брать не стали и пожелали удачи))

Так это хозяин планшета тупит, ПДА надо читать, зарядки к китай планшетам, 80% не качественные приходят.
Убедился на двух предыдущих. У меня их 3 уже было. Меняем зарядку на качественную, и о чудо, фантомы экрана пропадают, и заряжатся начинает.

Цитата(korzz @ 24 Ноября, 2012, 22:21)
У меня их 3 уже было.

Надеюсь зарядок)) А вообще техника должна работать по принципу "купил и пользуйся" - без всяких "но", условий гарантий, и прочей ереси. Но что поделаешь, люди в основном стадо и покупают то, что диктует маркетинг!
Лично я бы себе никогда не взял планшет*, а вот ноутбук-трансформер хочу даже очень!

*- под планшетом я подразумеваю тупое устройство для которого существуют магазины софта и ты по идее(если не извращаться) как законопослушная овечка моешь только купить!.... ах да им еще можно эффектно фотографировать, снимать видео .. ну и делать автопортрет в зеркале)))

Назад
Сверху