Вот и мою аську отломали :-( | Страница 3 | Крымский форум

Вот и мою аську отломали :-(

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(333 @ 28 Января, 2008, 8:03)
Интересно где такой лохотрон прошол?

выше цитата -
Цитата
попросил в асе меня тут комрад-соконфетник скинуть ему немного яндекс-денег (уже смешно, ага), ну я не стал отказывать - кинул сколько мог )
вчера ночью мою посуду и думаю, а с чего я это взял что товарищ из аси именно тот товарищ с мзма? дай-ка проверю - действительно, денег нет
....

Цитата(Cooper @ 23 Января, 2008, 17:49)
И мсн, к сожалению, приходится держать меня есть пара друзей, которые исключительно только его юзают и признают (корпоративная этика в тех местах, где они работают, далеко от Родины) - иначе мсн снес бы нах давно smile.gif

Это неправильная корпоративная этика
smile.gif
. Корпоративная этика на моей работе признает только jabber.

Кстати, знаю по крайней мере один банк, в котором система общения между сотрудниками - это внутренний jabber сервер - вот такая корпоративная этика
smile.gif
.

Цитата(alexk @ 28 Января, 2008, 16:59)
Кстати, знаю по крайней мере один банк, в котором система общения между сотрудниками - это внутренний jabber сервер - вот такая корпоративная этика

Да ну, причем тут корпоративная этика?
smile.gif
Просто методом проб и ошибок было установлено, что именно jabber наиболее удобен...

Назад
Сверху