Выбор открытых наушников | Крымский форум

Выбор открытых наушников

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
именно, открытых, закрытые давят на дужки очков, комфорта никакого

ну и конечно претензии меломана, дабы наушники действительно покрывали диапазон звука от 20 до 20000 герц на сравнительно ровной АЧХ

Я неочень представляю что ты имеешь ввиду. Поясни плз.

smile.gif
не смешно

открытые наушники, лезем в гуглу по одноименному запросу, получаем

13633.jpg

5109_p_4.jpg

46094.jpg

открытые значит открытый звук из мембран который не глушится полностью оторочками, закрытые это те которые полностью покрывают уши, с отторочкой как правило кожа или другое благородное. поскольку я ношу очки, мне закрытые наушники не подходят, дужки очков придавливаются отторочками и не прилегают плотностью к голове создавая дискомфорт как звука, так и состояния души

А уши типа "затычки" тебя неусраивают? Уменя KOSS стоит всего 100 гр. Но Орут чисто и красиво.

Цитата(Quake @ 6 Августа, 2006, 13:58)
Но Орут чисто и красиво.

Извини, но если слуаешь музыку, то наушники не должны ОРАТЬ, если ОРУТ-то уже ты не слышышь музыку, а слышишь искажение от оной!!!
lol.gif
Хотя, KOSS вполне неплохо делает.... только не надо брать дешовые модели...

Цитата

ну и конечно претензии меломана, дабы наушники действительно покрывали диапазон звука от 20 до 20000 герц на сравнительно ровной АЧХ

Senheiser Precision HD 580 (могу дать послушать).
Можно обратить внимание на более старшие модели, 600 или 650, хотя на мой взгляд их цена все-же необоснованно завышена.
- цена.
Из менее дорогих можно обратить внимание на Koss Sportа/Porta Pro (если любишь немного поднятые басы) или Senheiser PX 100, если интересует более нейтральный звук.

alexk
а кто это счастье привезти в состоянии ? или проще, где купить ?

Цитата("Dekker")

а кто это счастье привезти в состоянии ? или проще, где купить ?

Зайди в Дискодом, там довольно неплохой выбор, может еще что-нибудь подскажут из того, что есть в наличии.

Да! В дискодоме дают даже послушать (кромсают упаковку)

Себе брал "капельки" в Дискодоме... Супер. Выбор, консультация, все доступным языком излагают....

Мне понравилось в общем

выбор пал на KOSS KTXPRO1 на Porta жаба задавила, да и переплачивать в два раза за почти неощутимую разницу в НЧ не захотелось
smile.gif

Цитата
The Koss KTXPro1 is a lightweight, adjustable headphone that provides portability with great titanium sound. The adjustable headband provides a comfortable, secure fit as you travel to work, home or anywhere in between. The inline volume control and open, hear-through sound provide the convenience in portable music.

The KTXPro1 titanium layered diaphragm delivers accurate sound reproduction for the full Sound of Koss. With a frequency response of 15-25,000Hz, the KTXPro1 produces high quality sound performance. Equipped with a straight, 4-foot dual-entry cord, and an 1/8" and 1/4" adapert, the KTXPro1 is perfect for home and portable use. The open foam ear cushions,provide an open, hear-through sound.

Вложения

• KTXPRO1_1.jpg
    KTXPRO1_1.jpg
    57.7 KB · Просмотры: 1
Слышал, вот это:
Цитата

The KTXPro1 titanium layered diaphragm delivers accurate sound reproduction for the full Sound of Koss. With a frequency response of 15-25,000Hz,

конечно полная неправда, но цену свою они оправдывают в сравнении с теми же Cosonic. В них приятно слушать рок, хотя они и не такие детальные, как porta/sporta.

да, звук немного "размыт", зато наступить на них не жалко
wink.gif
ну если когда нибудь наступлю таки, тогда пойду покупать Porta

Dekker
Что мне не нравится у всех наушников Koss, которые я видел (правда в основном недорогие модели), это очень тонкий провод, они чаще страдают из-за его разрыва, а не из-за тяжелой ноги владельца.

прислушавшись к ушкам, теперь могу смело рекомендовать сию низкобюджентую модель, со звуком у нее все нормально

Встал и у меня вопрос приобретения более качественных наушников для iPod'a(т.к. комплектные наушники играют довольно посредственно. Интересует вопрос Произошли ли какие нибудь подвижки в плане выбора наушников в Симферополе?
Наушники нужны открытые, накладные. Пока присматриваюсь к этим моделям:
PX-100
AKG 412
Пока больше склоняюсь к первой модели, т.к. чуток подешевле
smile.gif
Интересует стоит ли она своих денег или лучше все таки выбрать что то другое?

Назад
Сверху