Выбрать телефон от Nokia | Крымский форум

Выбрать телефон от Nokia

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

yuris

Местный житель
Эксперт
Реакции
8
Проблема выбора, будь она неладна. Помогите, пожалуйста.

Бюджет: 1500 (+150) грн.
Брэнд: Nokia, Motorola.
Время работы: не меньше 2х суток при 3х часах разговоров, прослушивании музыки (примерно 2 часа), чтении (тоже где-то 2 часа).
Экран: не меньше 2,2 дюйма (количество цветов: желательно 16 млн, но не критично).

В итоге понял, что с моторами в нашей стране как-то не очень (видел новость за 2006 год о закрытии официального представительства Моторола в Украине). Решил посмотреть в сторону Нокиа. Что получилось:
1. 5230. Смартфон для бедных. В общем-то экран здоровый, это хорошо, но смущает то, что этот самый экран могу кокнуть случайно. Плюс, никогда сенсорными не пользовался и их основных минусов не знаю.

2. 3720. Псевдовнедорожник. По-сути, наиболее подходящая мне модель, но, по отзывам, бортик, окамляющий тело, неприятно врезается в ухо при длительных беседах (у меня как раз такие), а доступ к гнезду наушников, чтобы гарнитуру с микрофоном воткнуть, закрыт неудобной заглушкой. Да и о каких-то глюках на форумах пишут.

3. 3710. Складушка. Черный, как по мне, так совсем неплох, но вот слабенький аккум нежелателен. Я уже спросил насчет батарей бОльшей ёмкости для этого телефона в соседнем топике, жду ответа.

Господа, помогите с выбором или, может, предложите еще какую модель. Я уже как-то обращался к помощи коллективного разума, и эта помощь весьма пришлась. Помогите еще раз, пожалуйста))

samsung star s5230, monte s5620, s5560 или другие сенсорники самсунг куда интереснее нокии 5230. Остальное по вкусу)

demigod09, спасибо. С сенсорником более-менее ясно.

вариант 6303, например, не рассматривается?
сам пользую 6233 - держит где-то около 3-х дней, правда чтения и музыки больше чем разговоров.

WildFish, 6303 я своей девушке взял по «наводке» форумчан (отдельное спасибо, Feender и vin), но мне он не удобен «провисают» пальцы на нижнем ряду (хотя по первому впечатлению так не показалось), да и цветовая гамма трубок как-то не очень.

Цитата(yuris @ 4 Май, 2010, 14:36)
5230

Рекомендую пощупать и рассмотреть более детально.

Feender, спасибо. Уже взял 3720. Доволен))

Назад
Сверху