выгодная альтернатива Skype - ? | Крымский форум

выгодная альтернатива Skype - ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
A

alya

Guest
Ищу ответ на вопрос: как можно звонить с компа на стационарный телефон по Украине по тарифам дешевле, чем у Укртелеком?
Укртелеком берет за междугородние переговоры (телефон - телефон) 60 коп./1 мин.
Skype (ПК - телефон) - $0.154 (дороже, чем укртел получается).
Пока что самое дешевое нашла это - http://www.pc2call.com ($ 0.070 per min), но не пробовала, смысла нет, почти также как укртел.
Кто сталкивался с этим делом, подскажите, пожалуйста, более выгодный по сравнению с расценками укртелеком способ звонить из Крыма в другие области Украины.
Буду счастлива за ответ и помощь
biggrin.gif

alya , гляньте эту табличку, мож она вам поможет

может быть стоит посмотреть в сторону безлимита skype world или что нибудь подобное

rex я ее проработала
smile.gif
. Там часть ссылок нерабочие, другие - не подходят, т.к. плата за услуги IP-телефонии мне не нравится.

maestro

спасибо, похоже, что в пределах страны дешевле всего звонить через родной укртел
smile.gif

Цитата(alya @ 13 Марта, 2010, 8:04)
через родной укртел
эт точно ))

Сколько длятся разговоры в месяц?

Если затраты в районе 35 грн\месяц и больше, то
http://www.life.com.ua/index.php?area=myli...ng=ru&page=1-18
Звонки по 15 коп\мин. до 100 минут и по 35 коп\мин с 101 мин. (в течении месяца)

По-моему дешевле некуда, а также все плюсы мобильной связи)

кстати если кому-нибудь пригодится, звоню в Россию (не в Мск и СПб) по freecall.com. Получается в 2 раза дешевле чем по skype. Качество хорошее.

я пользуюсь программой BRIA звонки на межгород 10 коп на мобильный 45 коп,но увы это только для меня
unsure.gif

Пользуюсь poivy для звонков в италию. Как бонус после каждого пополнения счета получаю 100 дней бесплатных звонков в Россию(сейчас только москва и питер, а раньше вся наземка была).
Качество связи очень хорошее.

Назад
Сверху