Взаимодействие лекарственных препаратов | Страница 2 | Крымский форум

Взаимодействие лекарственных препаратов

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Loperamid
Полностью согласен. Что касаемо детей - действительно, с учетом особенностей детской кожи возможно всасывание "добавок".
Ну а взрослым, при условии здоровой кожи, такой метод вполне позволителен.

Я пробовал и на себе и на дочке, спиртовые смеси не оказывали должного еффекта почему то. Уксусные были гораздо эффективнее.

Но это видимо такое восприятие...

NeliyZar

Насчет "химического" уксуса. В Фуршетах уже довольно давно продаются и пользуются большим успехом яблочный и винный уксусы... Не слышали ? Странно.
g.gif
Какой век на дворе ... Я на кухне уже очень давно ими пользуюсь... И натурально и запах приятный.

olegator
Цитата
пользуются большим успехом яблочный и винный уксусы... Не слышали ? Странно.
g.gif

Ну а по каким критериям вы решили что я не в курсе?
wink.gif
Просто написала типа предупреждения что встречаются гораздо чаще именно такой вариант, а люди могут даже не задумываться что у них в бутылке и насколько оно натурально. Хотя как раз яблочный довольно просто и быстро сделать самому и в домашних условиях. Тогда будете точно знать из чего он сделан и как. А уксус того же Балтимора, например, сделан из спиртового обычного уксуса с добавлением виноградного или яблочного сока. НЕ вреден из за того что спиртовой, но и нет той пользы при котором применяют яблочный уксус в народной медицине при применении во внутрь в разведенном виде)))) Конечно же не буду приводит рецепты и прочее. НО то что такой способ употребления некоторой частью населения практикует как бы знаю
wink.gif

NeliyZar

Цитата
Просто написала типа предупреждения
для Цитата
некоторой частью населения

К чему ? Главное не победа, главное участие ?
bigwink.gif

olegator
Цитата(olegator @ 17 Декабря, 2009, 0:32)
К чему ? Главное не победа, главное участие ? bigwink.gif

Чесно? Писать наверное в некоторых разделах вообще перестану. НЕ нравится мне реакция на мои посты некоторых товарисчей. А вообще то настроение после сегодняшнего дня и форума препаршивое. Наверное надо отдохнуть от вас немного. Вот сегодня тему создала и потом снесла ее к такой то бабушке. Вместо нормального совета какие то придирки и выискивания чего то между строк. То тон не нравится то смайл оскорбил... Жуть....

NeliyZar

Может дело не только в некоторых товарищах а и в Ваших постах ? Не думали об этом ? Может кто то и от Вас отдохнет....

На мой взгляд слишком с "выпендрежем" пишете.... Вот и получаете адекватную реакцию.

За аватар я уже Вас хвалил, что классно то классно, а вот это к чему ?
Просто женское самоутверждение ? Или всплеск феминизма ?

Цитата
Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что ты ими владеешь.©
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы.©

Давайте допустим кто то из мужчин форума напишет следующее

Женщины и кошки одинаковы: они постоянно думают и надеятся что кто то сдуру попытается ими овладеть. ©
Мужчина, никогда бы и смог понять, что думает женщина, просто не захотел бы тратить время на этот бред ©

Вам бы было приятно это читать ?

Думаю нет.

Так вот нужно как так писать что бы тебя понимали, не возбуждая в людях отрицательных эмоций. Мягко доходчиво и с добротой. Примеров тому на форуме предостаточно.

Извините за нравоучения конечно...
g.gif

NeliyZar
MedicusAmicus
Loperamid
olegator

Ребята, спасибо большое за участие. Супругу уже немного легче. В очередной раз выкинули нах купленные лекарства решили лечиться только теплым молочком, медом и прочими вкусностями
smile.gif

Heavenward
Цитата(Heavenward @ 17 Декабря, 2009, 20:14)
решили лечиться только теплым молочком, медом и прочими вкусностями smile.gif

Немного советов из того что сама на себе пробовала. Киви довольно интересный фрукт, по содержанию витамина С обгоняет Лимон, но сьесть два три штуки можно запросто. У меня после третьего киви только язык немного чешется
wink.gif
А вот после одного лимона довольно таки напряжно с желудком и изжогой. Второй интересный фрукт (ягода) Гранат. При простудах тоже довольно таки эффективен)) Чем так замечательно помогает сильно не вникала, потому как вкусно и про пользу никто оспаривать не будет, но при желании думаю можно будет найти обьяснение из научного ряда
naughty.gif

NeliyZar
Не поверите, только что купили с супругом кучу киви. Я получила аванс - и мы отправились праздновать енто дело покупками вкусностей. Т.к. Вофачка большой любитель киви, я и накупила ему побольше ентого фрукта)) Прихожу домой, а тут Ваш пост, круто =)) Ы, чувствует супружец, шо ему нужно)

Да, с лимонами надо аккуратнее... Они очень кислотные, а лично у меня и так кислотность повышенная - всегда ношу с собой ххххх, так как иногда изжога просто так начинается, ни с того, ни с сего... Хорошо - лекарство хорошее нашел, его и принимать приятно, и кислота исчезает а до этого соду пил, противно - жуть.
А от киви у меня какой-то привкус во рту - у Вас его нет?

!
Реклама медицинских препаратов запрещена!

Назад
Сверху