Web-камеры в Симфе. | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

kit

Местный житель
Эксперт
Реакции
11
Народ, точно знаю, что есть на Кубике веб-камеры. Но у меня ограничен доступ к интернету, в частности не открывается картинка с АВА-нета. Не подскажете, куда ориентирована эта камера и не ведется ли запись с этой камеры? Или может есть случайно еще какие? Очень нужны данные за 05.11.09 08-45 утра. Гаи дело шьет, как раз разбираем ситуацию в АВТО_МОТО подтеме..

Эта камера временно не работает.
и очень сильно сомневаюсь, что с неё что-то пишут.

ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ СТОЯТ IP КАМЕРЫ МОНИТОРИНГА ДВИЖЕНИЯ, и ЕСТЬ КАМЕРЫ СКОРОСТНОГО РЕЖИМА

Maksym
Хотел бы Вас попросить больше не использовать Caps Lock в написании постов. Ваши сообщения полезны, но такой размер шрифта крайне затрудняет их читабельность. Спасибо!

помоему тут только свидетели нужны. Пишут только охранные камеры банков, например.

Видеосъемка будет не доказательна в суде. На сколько я знаю, для того чтобы фото-видеоматериалы могли использоваться как доказательство, необходимо, чтобы установка пленки, карты памяти или другого накопителя информаци происходила в присутствии двух понятых с последующим опечатыванием. Процесс изъятия запоминающего устройства из фото, видео и т.д. аппаратуры должен проходить также в присутсвии понятых. Соответственно все вышеуказанные манипуляции должны быть зафиксированы. Возможно, я не прав. пусть юристы поправят.

При расследовании уголовного дела следователю необходимо обратиться о предоставлении интересующей информации в соответствующую организацию (внешние камеры наблюдений предприятий, камеры банкоматов, стационарные камеры наблюдений в Симферополе - непосредственно милиция). Намекните следователю, что узнать расположении камер наблюдения милиции он может позвонив 02. В Дежурной части Симферопольского ГУ ведется видеонаблюдение, информация сохраняется определенный промежуток времени. После предоставления такой информации следователь приобщит ее к делу в качестве доказательства, удачи
smile.gif

Назад
Сверху